وصول قافلة مساعدات سعودية جديدة إلى قطاع غزة
اليوم أول تعامد للقمر على الكعبة في 2026
سبب ارتباط صوت المدفع بشهر رمضان والعيد
رصد اقتران هلال رمضان مع نجم المبسوطة والمشتري من سماء الشمالية
خروج عربتي قطار عن القضبان بالأقصر المصرية
ضبط 55 مزاولًا للعمل الهندسي دون اعتماد مهني في أحد المشاريع الكبرى بجازان
3 تحت الصفر.. موجة باردة على طريف حتى الغد
إعلان أهلية مستفيدي الضمان الاجتماعي لشهر مارس والإيداع الأحد
الشؤون الإسلامية تنظّم مأدبة إفطار للصائمين في أديس أبابا
أكبر عرضة سعودية.. احتفاء يوم التأسيس بقصر الحكم يدخل غينيس
دشن نشطاء موقع “تويتر” هاشتاقاً بعنوان: “ماجد_عبدالله_يدخل_غينيس”، يهنئون من خلاله لاعب المنتخب السعودي ونادي النصر -سابقاً- “ماجد عبدالله”؛ لدخوله موسوعة غينيس، وذلك نظير تسجيله في كل أوقات مباراة كرة قدم من الدقيقة الأولى وحتى الدقيقة الـ (90).
وكان من أبرز المعلقين على الوسم، المغرد “محمد القرباني”، الذي قال: “لا غرابة بالموضوع.. هذا الأسطورة ماجد.. عودنا بالانجازات”.
والمغرد “عبدالله حمد” بارك قائلاً: “مبروك يا غينيس دخول الأسطورة لك.. الأرقام القياسية تنحي أمام هذا الرجل.. حتى بعد اعتزاله لا زال يحصد الجوائز والأرقام”.
وأيده “فايز الحربي” مشيراً بالقول: “ماجد يعتزل ولكن يستمر بتحقيق الإنجازات.. أسطورة كرة القدم السعودية”.
وقال المغرد “علي العمار” : “الله أكبر يا أبو عبدالله.. اعتزلت وما انقطعت إنجازاتك”.
وعلق المغرد “محمد عبدالله” قائلاً: “ما دام إنه لاعب سعودي وشرف اسم الوطن ما همني اذا كان نصراوي أو إتحادي او أهلاوي.. يستاهل ومبروك”.
ابومحمد عبدالله سالم العريبي \الدوادمي
مبروك ابوعبدالله
عبدالرحمن
يستاااااااااااااااهل ابو عبدالله الالقاب تبحث عنه وليس العكس مثل البعض. اسطوره حقيقيه نتمنى ان نجد بالملاعب كماجد.
بالسعوديه لايوجد اسطوره غير ماجد عبدالله و يوسف الثنيان لاعبين بكل ماتحمله الكلمة من معنى