الملك سلمان وولي العهد يهنئان ماكرون
أسباب الأتربة وفق المواسم ومناطق السعودية
زلزال بقوة 5.2 درجات يضرب جزر تونغا جنوب المحيط الهادئ
المتقدمة تعلن بدء تشغيل مصانع إنتاج البروبيلين في الجبيل
موجة حارة على الشرقية
التعرض للهواء الملوث يزيد خطر الإصابة بأورام الدماغ
ارتفاع أسعار الذهب في المعاملات الفورية 0.5%
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
تشيلسي بطلًا لكأس العالم للأندية بثلاثية في باريس سان جيرمان
نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
دشن نشطاء موقع “تويتر” هاشتاقاً بعنوان: “ماجد_عبدالله_يدخل_غينيس”، يهنئون من خلاله لاعب المنتخب السعودي ونادي النصر -سابقاً- “ماجد عبدالله”؛ لدخوله موسوعة غينيس، وذلك نظير تسجيله في كل أوقات مباراة كرة قدم من الدقيقة الأولى وحتى الدقيقة الـ (90).
وكان من أبرز المعلقين على الوسم، المغرد “محمد القرباني”، الذي قال: “لا غرابة بالموضوع.. هذا الأسطورة ماجد.. عودنا بالانجازات”.
والمغرد “عبدالله حمد” بارك قائلاً: “مبروك يا غينيس دخول الأسطورة لك.. الأرقام القياسية تنحي أمام هذا الرجل.. حتى بعد اعتزاله لا زال يحصد الجوائز والأرقام”.
وأيده “فايز الحربي” مشيراً بالقول: “ماجد يعتزل ولكن يستمر بتحقيق الإنجازات.. أسطورة كرة القدم السعودية”.
وقال المغرد “علي العمار” : “الله أكبر يا أبو عبدالله.. اعتزلت وما انقطعت إنجازاتك”.
وعلق المغرد “محمد عبدالله” قائلاً: “ما دام إنه لاعب سعودي وشرف اسم الوطن ما همني اذا كان نصراوي أو إتحادي او أهلاوي.. يستاهل ومبروك”.
ابومحمد عبدالله سالم العريبي \الدوادمي
مبروك ابوعبدالله
عبدالرحمن
يستاااااااااااااااهل ابو عبدالله الالقاب تبحث عنه وليس العكس مثل البعض. اسطوره حقيقيه نتمنى ان نجد بالملاعب كماجد.
بالسعوديه لايوجد اسطوره غير ماجد عبدالله و يوسف الثنيان لاعبين بكل ماتحمله الكلمة من معنى