القبض على مواطن لنقله مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
227 صقرًا تشارك في 7 أشواط للهواة المحليين بمهرجان الصقور في يومه الرابع
دوري روشن.. الجولة الـ 12 تنطلق غدًا وسط إثارة وترقب جماهيري
ضبط متجرين إلكترونيين لتأخرهما في تسليم المنتجات وغرامة مالية بحقهما
ما هي خدمة التفويض لدفع رواتب العمالة المنزلية؟ مساند توضح
الأجواء الباردة والسحب المنخفضة ترسم الجمال في سماء طريف
تحت الصفر.. موجة باردة على الشمالية الأربعاء والخميس
اكتشاف مركب بكتيري يحمي الجسم من مرض السكري
سلمان للإغاثة يوزّع ألف سلة غذائية شمال كردفان السودانية
الأستديو التحليلي يعزّز وعي الصقارين ويطوّر قراءة أشواط مهرجان الصقور
أوضح رئيس نادي الأحساء الأدبي الأستاذ الدكتور ظافر الشهري أن النادي شريك وطني واجتماعي ضمن أهدافه وإستراتيجياته الرئيسية في تفعيل المناسبات الوطنية والأدبية والتصدي للأفكار والأعمال التخريبية.
وبين الشهري أن الأحداث الأخيرة التي شهدتها الأحساء من قبل جماعة إرهابية استهدفت عدداً من المواطنين تتوجب الوقوف والتصدي لها بكافة مؤسسات الوطن المختلفة دينياً وأمنياً وفكرياً وإعلامياً.
وأضاف: سيقيم النادي ندوته الكبرى بعنوان (في الأحساء.. نجح الوطن وسقط الإرهاب) يشارك فيها المحامي الدكتور يوسف الجبر، المهندس عبدالرحيم أبو خمسين، الدكتور مهنا الدلامي، الدكتور أحمد اللويمي. ويديرها الدكتور سمير الضامر.
وأفاد الشهري أن الندوة ستقام الساعة ٧:٣٠ مساء بعد غد الثلاثاء بمقر النادي.
ووجه الشهري دعوته للجميع للحضور والمشاركة في تلك الندوة داعياً الله أن يديم على وطننا أمنه واستقراره ويكفيه شر الحاقدين والحاسدين.