إحباط محاولة هجوم بمسيّرة ثانية على أحد معامل الغاز بالمنطقة الشرقية
تهيّئة 176 جامعًا ومصلّى لصلاة عيد الفطر لعام 1447هـ بنجران
السعودية: نواصل جهودنا لتعزيز أمن الملاحة البحرية
إصابة 4 مقيمين وأضرار مادية محدودة نتيجة سقوط شظايا اعتراض صاروخ باليستي على موقع سكني بالرياض
الدفاع القطرية تعلن التصدي لهجوم بـ5 صواريخ باليستية
قطر للطاقة: أضرار جسيمة بمدينة رأس لفان الصناعية إثر هجوم صاروخي
مطارات المملكة استقبلت أكثر من 120 رحلة لناقلات دول الجوار
تجهيز 664 جامعًا لصلاة عيد الفطر في حائل
الذهب يهبط لأدنى مستوى في أكثر من شهر
الكويت: رصد وتدمير 4 صواريخ باليستية و23 طائرة مسيّرة معادية خلال 24 ساعة
تمثل فتاة مغربية أمام القضاء المغربي، بتهمة النصب والاحتيال على شاب سعودي، خدعته بوضع صورة ممثلة هندية على صفحتها بـ “فيسبوك”، ومن ثم الحصول منه على مبلغ مالي كبير، وفقاً لصحيفة “آسفي” المغربية.
وأوضحت الصحيفة، أن المتهمة (خ. ليلي) تعرفت على الشاب السعودي عبر “فيسبوك”، حيث أُعجب الشاب بصورة الممثلة الهندية التي وضعتها الفتاة على صفحتها، وتطورت العلاقة إلى مكالمات هاتفية ومراسلات عبر “الواتساب”.
ووفقاً لملف القضية، أن الشاب والفتاة اتفقا على الزواج، وبدأ الشاب في إرسال هدايا ومبالغ مالية كبيرة للفتاة تمهيداً لخطبتها من أهلها، حيث كانت والدتها (ش.الظاهرة) تتلقى المبالغ باسمها.
وبعدما قرر الشاب السفر للمغرب، ووصل هناك، أغلقت الفتاة هاتفها ولم تستقبله في المطار كما كان مقرراً، ولم يفلح الشاب في التواصل معها.
وأبلغ الشاب السلطات المعنية بالمغرب، التي بدورها تمكنت من القبض على الفتاة ووالدتها، استرشاداً بعنوانها في موقع “فيسبوك” ورقم هاتفها، حيث اعترفت الفتاة بالواقعة، كاشفةً أنها بددت المبالغ التي حصلت عليها من ضحيتها.