بمشاركة الجبير.. صورة جماعية للقادة المشاركين في القمة العربية الـ34 ببغداد
7 دول أوروبية تطالب إسرائيل برفع الحصار عن قطاع غزة
الحج والعمرة لضيوف الرحمن: تصدوا للمخاطر السيبرانية بحماية بياناتكم
اختفاء تمثال ميلانيا ترامب بمسقط رأسها
خطوات تجديد بطاقة الهوية الوطنية عبر تطبيق أبشر
ارتفاع أسعار النفط
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 6 مناطق
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرعهم بأحد أعضائهم الرئيسة
وظائف شاغرة بشركة التصنيع في 3 مدن
القبض على شخصين لترويجهما 6 كيلو حشيش في الشرقية
استقبل الأمير مشاري بن سعود بن عبدالعزيز -أمير منطقة الباحة- بقصر البريدة، في مدينة الباحة مساء أمس، أصحاب الفضيلة القضاة، ومديري الإدارات الحكومية، ومحافظي المحافظات، ورؤساء المراكز، ومشايخ القبائل، وجمع من المواطنين، وذلك جرياً على عادة سموه الأسبوعية “الاثنينية”.
وجرى خلال اللقاء استعراض ومناقشة العديد من الموضوعات التي تتعلق بالمنطقة والخدمات المقدمة لمواطنيها.
وشدد أمير منطقة الباحة على ضرورة أن تُسخّر جميع الإمكانات لخدمة المواطن، وأن تعود بالنفع والفائدة على أبناء وأهالي المنطقة، مثمناً ما تلقاه المنطقة من دعم ورعاية من القيادة الرشيدة ـ أيدها الله.
حضر الاستقبال وكيل إمارة منطقة الباحة الدكتور حامد بن مالح الشمري، ورئيس محكمة الاستئناف بالمنطقة الشيخ عبدالله بن أحمد القرني، ومدير شرطة المنطقة اللواء مسفر بن سفير الخثعمي، وقادة القطاعات الأمنية بالمنطقة.