سلمان للإغاثة يوزّع 650 سلة غذائية في أم درمان بالخرطوم
اليوم الاثنين دخول الزُّبانى وبداية المظاهر الشتوية
تكلفة رسوم خدمة الواقعة الإيجارية لتوثيق العقد الورقي
انخفاض سعر صرف الوون الكوري لأدنى مستوياته في 16 عامًا
التعاون ونيوم يتعادلان في دوري روشن السعودي
جناحٌ لأسلحة الصيد في كأس نادي الصقور السعودي 2025
إيداع الدعم السكني غدًا
النصر يواصل صدارة دوري روشن بنقاط الخليج
توضيح من التأمينات بشأن إجراءات إنهاء نشاط المنشآت
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة تم استخدامها
تمكنت فرق الدفاع المدني، من إخماد حريق اندلع في منزل بحي برزان بمنطقة حائل.
وأوضح الدفاع المدني أنه تمكنت فرقتا إطفاء وإنقاذ عصر أمس الأحد، من إخماد حريق اندلع بمنزل بحي برزان بمنطقة حائل.
وعلى الفور بدأ رجال فرق الدفاع المدني في إخلاء أفراد الأسرة من المنزل رغم كثافة الأدخنة المتصاعدة والتي بدأت من مجلس في الدور الأرضي وامتدت للمدخل الرئيسي للمنزل ما دعا أفراد الأسرة للصعود لمنطقة السطح حيث تمكنت فرق الإنقاذ من إخراجهم مستخدمين سيارات السلالم.
وتم نقل خمسة من أفراد الأسرة للمستشفى لتلقي العلاج جراء تعرضهم للاختناق، وغادر ثلاثة منهم وبقيت حالتان لا تزالان تخضعان للعلاج.
واتضح لجهة التحقيق أن أسباب الحريق هي دفاية تعمل بالكيروسين.
وإذ تتمنى مديرية الدفاع المدني بمنطقة حائل لأفراد الأسرة الشفاء العاجل، فإنها تدعو الجميع إلى التنبه لأضرار الدفايات بمختلف أنواعها وضرورة أخذ كافة الإجراءات الاحتياطية عند إشعالها أو توصيلها بمصادر الكهرباء.











نواف
والله انهم ارجال