إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
أكد المتحدث باسم أهالي أسرى غوانتنامو، عبدالله الجعيد أن جهود المملكة في إعادة المعتقلين تأخذ حيز الاهتمام الكامل، خاصة عند وزير الداخلية الأمير محمد بن نايف، الذي أطلق عليهم أبناء هذا الوطن.
وأوضح الجعيد، في تصريحات لـ”المواطن“، أن المعتقل محمد الزهراني وصل صباح اليوم إلى مدينة الرياض، حيث تم اعتقاله في عام 1422هـ مع مجموعة بلغت 129 شخصاً وقتل منهم ثلاثة وأعيد 118 من المعتقلين بالسجون هناك، ولم يتبق سوى 9 سعوديين، مبيناً أنهم جاءوا على دفاعات وصلت إلي 14 دفعة، وحضور الزهراني أكمل الدفعة الـ15 حالياً.
وأشار الجعيد إلى أن المعتقل الموجود حالياً بمدينة الرياض قد مكث في سجون غوانتنامو “13” عاماً متتالية.
وكانت “المواطن” انفردت مساء اليوم بخبر عودة الزهراني ابن محافظة الطائف إلى أرض الوطن بعد 13 عاماً وهو يعاني أعراضاً صحية متدهورة جداً بالكبد.