القبض على شخص لترويجه 8,096 قرصًا ممنوعًا في عسير
خطوات يومية بسيطة لخسارة الدهون وطول العمر
ترامب: من الصعب مطالبة إسرائيل بوقف الضربات وسأمهل إيران أسبوعين
المساحة الجيولوجية: تسجيل زلزال في شمال إيران بقوة 5.24 ريختر
زلزال بقوة 5,1 درجات يضرب شمال إيران
أتربة مثارة على عدد من محافظات منطقة مكة المكرمة حتى مساء الغد
القبض على 19 مُخالفًا لتهريبهم 270 كيلو قات في جازان
التأمينات: البيانات الواردة في حاسبة التقاعد تقريبية
إخماد حريق في 4 مقطورات لنقل الأعلاف بالباحة ولا إصابات
ضربة إيرانية قرب الداخلية الإسرائيلية في حيفا
أكدت الشؤون الصحية في بيان أصدرته أن ما تم تداوله في مواقع التواصل عن قيام أحد المستشفيات بالطائف بإبقاء مواطن برفقة مشتبه بإصابته بكورونا، إجراء صحيح تم اتخاذ جميع الإجراءات الصحية معه.
وبينت مديرية الشؤون الصحية أنه وفقاً للسياسات والإجراءات الخاصة بمكافحة العدوى المعمول بها والمعتمدة من مركز القيادة والتحكم بوزارة الصحة فإنها تسمح للمريض غير القادر على خدمة نفسه بأن يكون معه مرافقاً شريطة أن تتم موافقة المرافق على ذلك إضافة إلى تدريب المرافق وهو ما تم بالفعل.
وأوضحت الشؤون الصحية بمحافظة الطائف في بيانها التوضيحي أنه تم تدريب المرافق على كيفية التعامل مع المريض وطرق مكافحة العدوى وهذا ما يثبته الإجراء المتخذ والمثبت بملف المريض، إضافة إلى ذلك فقد اتخذت المديرية إجراءات احترازية للحفاظ على صحة وسلامة المريض وذويه حيث إن المريض كان يعتبر حالة اشتباه وقد تم إجراء فحص للتأكد من حالته وعدم إصابته بكورونا.
وأشارت الشؤون الصحية إلى أن نتائج الفحوصات التي أجريت للمريض داخل العزل أوضحت سلامته من الفيروس، وتم إخراجه من القسم.
وتود المديرية أن تؤكد للجميع حرصها على إطلاعهم على جميع مستجدات الوضع لهذا الفيروس والجهود التي تبذلها للتصدي له.