الكويت تسقط 4 طائرات “درون”
طقس الأحد.. أمطار ورياح نشطة على عدة مناطق
وزارة الدفاع: اعتراض وتدمير 10 مسيّرات خلال الساعات الماضية
وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
وظائف شاغرة في شركة PARSONS
أمن الطرق يقبض على 3 مواطنين لترويجهم المخدرات في تبوك
“الجوازات” تستقبل استفسارات حاملي التأشيرات والعمرة والمرور والخروج النهائي عبر (992)
نائب الرئيس الأمريكي: حققنا أهدافنا ولسنا مهتمين ببقاء طويل في إيران
وظائف شاغرة بفروع شركة EY في 3 مدن
“الجامعة الإلكترونية” تُعلن عن آخر موعد للتسجيل في برنامج الزمالة الوطنية
أكدت الشركة السعودية للكهرباء أن كل انقطاع في الخدمة ليس ناجماً عن عطل بالشبكة الخاص بها، مشيرة إلى أن بعض الأعطال تحدث نتيجة مشاكل فنية في التوصيلات الداخلية للمباني ولا يلتفت لها المشتركون.
وأشارت الشركة، في ردها على ما نشرته “المواطن” بتاريخ 29/11/2014م تحت عنوان “مسجد الحجز بشرائع مكة بلا كهرباء وماء منذ أسبوع”، إلى أنه وفور نشر الشكوى قامت الفرق الفنية الخاصة بالشركة بالانتقال إلى موقع المسجد وفحص الشبكة الخارجية الخاصة به، وكذلك تم فحص العداد وكابلات الكهرباء والقواطع الخاصة بالمسجد، حيث تبين من المعاينة أنها جميعاً سليمة ولا يوجد أي انقطاع أو عطل بها، كما أنه لم يتم تسجيل أي انقطاع على عداد الكهرباء الذي يغذي المسجد خلال هذا الشهر.
وأكدت الشركة أن الفحص أوضح أن الانقطاع ناجم عن عطل في التوصيلات الداخلية للمسجد ونجم عنه فصل الخدمة أثناء تشغيل الكهرباء، وقد تم إبلاغ القائمين على المسجد بهذا الأمر للعمل على إصلاحه.
وأعربت الشركة عن استعدادها لتقديم المشورة الفنية للقائمين على المسجد لتلافي هذه الأعطال مستقبلاً.
