آبل توضح مزايا نظام التشغيل iOS 26
إطلاق النسخة المحدثة لدليل الشروط الصحية والفنية والسلامة في المساكن الجماعية
ضبط 2281 مركبة مخالفة وقف أصحابها بأماكن ذوي الإعاقة
التأمينات الاجتماعية: 3 شروط لصرف تعويض الأمومة
مسار كدانة.. وجهة ترفيهية مستدامة لسكان مكة المكرمة وزوارها
وزارة الرياضة تعلن عن إستراتيجية دعم الأندية
ولي العهد يهنئ السيدة سوشيلا كاركي
حساب المواطن: 4 أسباب لعدم صرف الدعم للمستفيد
ترامب خلال لقائه ستارمر في لندن: بوتين خذلني
شاهد روعة منظر الشلالات والسيول شرق الريث
أكدت الشركة السعودية للكهرباء أن كل انقطاع في الخدمة ليس ناجماً عن عطل بالشبكة الخاص بها، مشيرة إلى أن بعض الأعطال تحدث نتيجة مشاكل فنية في التوصيلات الداخلية للمباني ولا يلتفت لها المشتركون.
وأشارت الشركة، في ردها على ما نشرته “المواطن” بتاريخ 29/11/2014م تحت عنوان “مسجد الحجز بشرائع مكة بلا كهرباء وماء منذ أسبوع”، إلى أنه وفور نشر الشكوى قامت الفرق الفنية الخاصة بالشركة بالانتقال إلى موقع المسجد وفحص الشبكة الخارجية الخاصة به، وكذلك تم فحص العداد وكابلات الكهرباء والقواطع الخاصة بالمسجد، حيث تبين من المعاينة أنها جميعاً سليمة ولا يوجد أي انقطاع أو عطل بها، كما أنه لم يتم تسجيل أي انقطاع على عداد الكهرباء الذي يغذي المسجد خلال هذا الشهر.
وأكدت الشركة أن الفحص أوضح أن الانقطاع ناجم عن عطل في التوصيلات الداخلية للمسجد ونجم عنه فصل الخدمة أثناء تشغيل الكهرباء، وقد تم إبلاغ القائمين على المسجد بهذا الأمر للعمل على إصلاحه.
وأعربت الشركة عن استعدادها لتقديم المشورة الفنية للقائمين على المسجد لتلافي هذه الأعطال مستقبلاً.