تنوّع بيئي وثروة حيوانية يعزّزان الحراك السياحي في الشمالية
راكان بن سلمان يستقبل وزير السياحة ويبحثان ترسيخ مكانة الدرعية وجهة سياحية عالمية
توقّعات بهطول أمطار على منطقة الرياض حتى الخميس والمدني يحذر
صندوق الاستثمارات يعزز دوره الاقتصادي بإستراتيجية جديدة تركز على العوائد والتنمية
برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
قضت محمكة (ساوثورك) البريطانية بالسجن المؤبد على المتهم بالاعتداء على الشقيقات الإماراتيات الثلاث في الواقعة التي أشتهرت بحادث «مطرقة» لندن.
وذكر قاضي المحكمة ان المتهم فيليب سبانس (33 عاما) يجب عليه قضاء مدة 18 عاما في السجن على الأقل قبل ان يسمح له بتقديم طلب الإفراج عنه والذي يمر على لجنة خاصة وفق ما تقتضيه القوانين البريطانية.
وتعود تفاصيل الحادث إلى مساء السادس من أبريل الماضي حيث كانت الشقيقات الإماراتيات الثلاث مقيمات في فندق (كمبرلاند) بمنطقة (ماربل ارتش) وسط لندن حينما تعرضن للضرب بالمطرقة على رؤوسهن بعد ان اقتحم المعتدي غرفتهن ليلا من اجل سرقة ممتلكاتهن.
ولاذ المتهم الذي لديه سوابق قضائية كثيرة بالفرار بحقيبة بها مجوهرات واغراض اخرى تاركا الشقيقات غارقات في دمائهن فيما نجا ثلاثة من أبناء احداهن والذين شاهدوا الاعتداء الوحشي على والدتهم وخالاتهم.