الجوازات توضح خطوات إصدار تقرير الخروج النهائي دون مراجعة الفروع
البحرين تؤجل محاكمة 19 متهماً بتأسيس جماعة إرهابية مرتبطة بالحرس الثوري
#يهمك_تعرف | مساند تحدد شروط استحقاق الإجازة المدفوعة للعمالة المنزلية
تخارجات قوية من الأسهم الأميركية وتحول نحو السندات والأسواق العالمية
الشؤون الإسلامية تستعد لاستقبال الدفعة الأولى من ضيوف خادم الحرمين للعمرة
الصناعات العسكرية تعلن بدء التسجيل في برنامج التدريب المبتدئ بالتوظيف
الزخرفة بالمَرو.. نقوش بيضاء تحفظ ملامح العمارة التقليدية في عسير
حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بينبع
وزير خارجية البحرين يصل إلى الرياض
ضبط مواطن رعى 53 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
ثمن مدير عام فرع وزارة الشؤون الإسلامية والأوقاف والدعوة والإرشاد بمنطقة الرياض الشيخ عبدالله بن عبدالعزيز الناصر جهود رجال الأمن البواسل التي أثمرت بالقبض على مرتكبي جريمة الأحساء البشعة التي آلمت جميع أبناء المملكة العربية السعودية، حيث تمكنت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية في غضون ساعات قليلة من القبض على الجناة ولله الحمد والمنة.
وأكد الناصر أن سرعة القبض على الجناة ليست جديدة على رجال الأمن في بلادنا، مبيناً أن هذه النجاحات التي يحققونها بين فترة وأخرى هي بتوفيق من الله ثم بالحرص والتدريب الذي حصلوا عليه من المختصين في المجال الأمني، ولحرص الدولة على توطين الأمن بكل مكوناته.
وختم الناصر حديثه بتوجيه كلمة لكل وسائل الإعلام المرئي والمسموع، بضرورة التصدي لهذه الفئات الضالة التي تحاول زرع الفتنة والفساد في مملكتنا، وسأل الله عز وجل أن يحفظ بلادنا من كل مكروه وفتنه وأن يتغمد شهداء الواجب برحمته ويلهم ذويهم الصبر والسلوان والله الموفق.
محب الوطن
جزاك الله خيراً يا شيخ والله يحفظ بلادنا من كل مكروه وفتنة