الدفاعات الكويتية تعترض 4 صواريخ جوالة و21 طائرة مسيرة معادية
وظائف شاغرة في شركة Aramex
الأرجنتين تهزم إنجلترا وتواجه إسبانيا في نهائي كأس العالم 2026
الجيش الأمريكي يشن موجة جديدة من الضربات على إيران
وظائف شاغرة بـ البنك الإسلامي
سلمان للإغاثة يوزّع 154 سلة غذائية في مدينة مزار شريف في أفغانستان
وظائف شاغرة لدى الخزف السعودي
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 6 مدن
لندن تصنف الحرس الثوري تهديدًا أمنيًا وإيران تستدعي المبعوث البريطاني
الطائف.. سياحة الفاكهة وجمال المكان
اشتكى عدد من طالبات كلية السلام بالمدينة المنورة من تدهور أوضاع قاعات المحاضرات بمبنى علوم الأسرة، لافتات إلى إهمال جامعة طيبة لقاعات المحاضرات وعدم صيانتها كما ينبغي.
وأشارت الطالبات إلى سوء أحوال النظافة وتدني مستوى المبنى والذي يستضيف مئات الطالبات بشكل يومي في قاعات تفتقر إلى المقاعد اللازمة للجلوس.
وحصلت “المواطن” على مجموعة من الصور التي تكشف تهالك عدد كبير من مقاعد الطالبات فضلا عن سوء أحوال المبنى.
وقال ولي أمر إحدى الطالبات، رفض ذكر اسمه، إن الجامعة تتجاهل ترميم مباني الطالبات وخاصة في كلية السلام، متسائلا عن سبب إهمال الجامعة لإجراء الصيانة اللازمة رغم الميزانية الكبيرة التي ترصدها الحكومة للارتقاء بالتعليم العالي.
وطالب ولي الأمر بفتح تحقيق ومحاسبة الشركة المسؤولة عن الصيانة والتي بدورها تتجاهل أهمية المباني الدراسية.
