في الشوط الأول.. الهلال يتقدم على الرائد بثنائية
خطوات الاستعلام عن معلومات المركبة المحجوزة إلكترونيًا عبر أبشر
هل يواصل اتحاد لوران بلان تفوقه أمام الكبار؟
التعاون يسعى لمواصلة صحوته خارج أرضه
ماكرون يستقبل الشرع لدى وصوله للإليزيه
رئاسة الحرمين تعلن غدًا عن أكبر خطة إثرائية لموسم حج 1446
الهلال لا يغيب عن التسجيل ضد الرائد
بعد جراحة الـ 8 ساعات.. نجاح فصل التوأم الطفيلي المصري محمد عبدالرحمن جمعة
بالأرقام.. أمير سعيود يطمح لمواصلة التألق
الأهلي يبحث عن رقم غير مسبوق ضد التعاون
نفى سيب بلاتر رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (الفيفا) وجود أي خطر يهدد استضافة قطر لكأس العالم 2022.
وشدد بلاتر مجدداً على دعمه الكامل لإقامة المباريات في قطر. وقال بلاتر، أمام الاتحاد الآسيوي لكرة القدم في مانيلا، “سيداتي سادتي صدقوني إن كل ما قيل ليس له أي علاقة بكرة القدم”، مشدداً على أن “كأس العالم 2022 ستقام في قطر”.
ويأتي ذلك في الوقت الذي ظهر فيه تقرير جديد حول مزاعم فساد شابت عملية اختيار الدولتين المضيفتين لنسختي كأس العالم لكرة القدم 2018 و2022 اللتين فازت بهما روسيا وقطر.
ونشرت صحيفة صنداي تايمز البريطانية تقريراً يفيد بأن المسؤولين عن ملف إنجلترا أعدوا قاعدة بيانات من الشائعات والمعلومات الاستخبارية للدول المشاركة شاركت في جمعها بدرجة كبيرة سفارات بريطانية، فضلاً عن شركات خاصة.
وأورد التقرير شهادات مفصلة غير مثبتة حول كيفية الشراء والبيع المزعوم للأصوات قبل التصويت الذي أجراه الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) في ديسمبر 2010.