عمارة مكة المكرمة.. هوية أصيلة مستمدة من الإرث التاريخي للعاصمة المقدسة
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
خطوات الاستعلام عن معلومات المركبة المحجوزة إلكترونيًا عبر أبشر
القبض على مخالف لترويجه الإمفيتامين في جازان
الأمن العام يحصل على شهادتي الاعتماد الدولي في أنظمة المراقبة وأمن المعلومات
رئاسة الشؤون الدينية تطلق الخطة التشغيلية لموسم حج 1446هـ بـ 120 مبادرة إثرائية
ضبط 2052 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
وظائف شاغرة بـ شركة كروز السعودية
وظائف شاغرة لدى سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة في رتال للتطوير العمراني
كرّم معهد العاصمة النموذجي، طلابه المتفوقين في العام الدراسي الماضي، ممن حصلوا على معدل 98% إلى 100%، بحضور مدير المرحلة الثانوية عبدالعزيز الجويزع، والمرشد الطلابي عبدالإله الصالح، وأولياء أمور الطلاب المتفوقين.
وبدأ الحفل بالقرآن الكريم ثم ألقى مدير المرحلة الثانوية عبدالعزيز الجويزع، كلمة تحدث فيها عن أهمية العلم وضرورة أن يؤثر في حياة وسلوك الإنسان ويطور من قدراته وإمكاناته، مؤكداً على أهمية أن يكون الطالب المتفوق قدوة ومثالاً يحتذى لبقية زملائه في المدرسة.
وأعرب “الجويزع” عن شكره للطلاب والمعلمين والمرشدين الطلابيين وأولياء أمور الطلاب على ما يبذلونه من جهود كبيرة لتحقيق هذه المكانة والمستوى العلمي، وأشار إلى أن التفوق هو بداية الطريق ليكون الإنسان متميزاً ومبدعاً في باقي حياته عموماً.
وقام “الجويزع” بتكريم الطلاب الدارسين في الصف الأول الثانوي على تفوقهم العام الماضي في الصف الثالث المتوسط بمشاركة مرشد الصف الأول الثانوي عبدالله بن عبدالعزيز المهنا، والبالغ عددهم عشرة طلاب، ثم تكريم طلاب الصف الثاني الثانوي ممن تفوقوا في الصف الأول الثانوي بمشاركة مرشدهم لطفي عمر الدرعان، والبالغ عددهم تسعة طلاب، ثم تكريم طلاب الصف الثالث الثانوي ممن تفوقوا العام الماضي في الصف الثاني الثانوي وعددهم عشرة طلاب، وشارك في التكريم مرشدهم عبدالله بن مبارك الدوسري.