1 تحت الصفر.. موجة باردة وانخفاض درجات الحرارة في الشمالية غدًا
محايل عسير.. طبيعة خلابة وأجواء شتوية تجذب الزوار
المدني: لا تقتربوا من تجمعات السيول
دروب القوافل تُعيد إحياء درب زبيدة وتستحضر الذاكرة بروح عالمية
التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على برامج البورد السعودي
انتهاء مدة تسجيل العقارات في مناطق الرياض والقصيم والشرقية الخميس
حرس الحدود في جازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة
طريقة معرفة نتيجة أهلية حساب المواطن
حافلات المدينة تنقل أكثر من 481 ألف راكب خلال الربع الرابع من 2025
كونوا مستعدين.. موجة برد من الغد والحرارة أقل من الصفر
ترأس الأستاذ الدكتور محمد بن علي آل هيازع مدير جامعة جازان، نيابة عن وزير التعليم العالي نائب رئيس مجلس التعليم العالي رئيس مجلس الجامعة، الجلسة الأولى لمجلس الجامعة للعام الجامعي 1435/1436هـ في قاعة مجلس الجامعة بمبنى الإدارة العليا للجامعة.
وأوضح وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي أمين مجلس الجامعة الأستاذ الدكتور محمد بن علي ربيع عبدالله، أنه وبعد الاطلاع على جدول أعمال الجلسة اتخذ المجلس القرارات التالية: الموافقة على تعيين عدد من أعضاء هيئة التدريس على وظيفة أستاذ مساعد ومحاضر ومعيد من الجنسين بالجامعة، الموافقة على ابتعاث وتمديد ابتعاث لعدد (160) معيداً ومحاضراً من الجنسين للحصول على درجة الماجستير والدكتوراه في تخصصات متنوعة، الموافقة على اعتماد وإقرار خطط وبرامج النشاط الطلابي للعام الجامعي 435/1436هـ، الموافقة على إعادة تشكيل المجلس العلمي لمدة سنتين، الموافقة على إعادة تشكيل مجلس عمادة الدراسات العليا لمدة سنتين، الموافقة على إعادة تشكيل اللجنة الدائمة للابتعاث والتدريب للعام الجامعي 1435/1436هـ لمدة عام، الموافقة على إعادة تشكيل اللجنة الدائمة للمعيدين والمحاضرين ومدرسي اللغات ومساعدي الباحثين للعام الجامعي 1435/1436هـ لمدة عام، الموافقة على ترقية بعض منسوبي الجامعة الإداريين للمرتبة الثانية عشرة، الموافقة على تمديد التعاقد مع عدد من أعضاء هيئة التدريس.
وأضاف “عبدالله”: حضر الجلسة كل مـن: وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي أمين مجلس الجامعة الأستاذ الدكتور محمد بن علي ربيع، وكيل الجامعة للجودة والتطوير الأكاديمي علي بن أحمد الكاملي، وكيل الجامعة للشؤون الأكاديمية الأستاذ الدكتور سلطان بن حسن الحازمي، وكيل الجامعة الدكتور حسن بن حجاب الحازمي، أمين عام مجلس التعليم العالي الدكتور محمد بن عبدالعزيز الصالح، وعمداء الكليات والعمادات المساندة.