الأهلي يسعى لمواصلة انتصاراته ضد الاتفاق
حلول سدايا التقنية تختصر زمن إنهاء إجراءات سفر الحجاج من المغرب
البنك المركزي المصري يقرر خفض أسعار الفائدة بنسبة 1% على الإيداع والإقراض
بالأرقام.. سفيان بن دبكة يتفوق على نفسه
اتفاقية بين الثقافة وثلوثية التويجري لتعزيز الوعي وتنظيم الفعاليات الأدبية بالقصيم
الأخدود والرائد لا يعرفنا التعادل
قدوم 755,344 حاجًّا من خارج السعودية عبر المنافذ الدولية حتى نهاية يوم أمس
إغلاق جزئي لعدد من طرق حائل بهدف تطويرها
وزارة الدفاع تطلق حزمة مبادرات الإمداد لدعم الجاهزية وتعزيز الكفاءة التشغيلية
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11188 نقطة
ترأس الأستاذ الدكتور محمد بن علي آل هيازع مدير جامعة جازان، نيابة عن وزير التعليم العالي نائب رئيس مجلس التعليم العالي رئيس مجلس الجامعة، الجلسة الأولى لمجلس الجامعة للعام الجامعي 1435/1436هـ في قاعة مجلس الجامعة بمبنى الإدارة العليا للجامعة.
وأوضح وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي أمين مجلس الجامعة الأستاذ الدكتور محمد بن علي ربيع عبدالله، أنه وبعد الاطلاع على جدول أعمال الجلسة اتخذ المجلس القرارات التالية: الموافقة على تعيين عدد من أعضاء هيئة التدريس على وظيفة أستاذ مساعد ومحاضر ومعيد من الجنسين بالجامعة، الموافقة على ابتعاث وتمديد ابتعاث لعدد (160) معيداً ومحاضراً من الجنسين للحصول على درجة الماجستير والدكتوراه في تخصصات متنوعة، الموافقة على اعتماد وإقرار خطط وبرامج النشاط الطلابي للعام الجامعي 435/1436هـ، الموافقة على إعادة تشكيل المجلس العلمي لمدة سنتين، الموافقة على إعادة تشكيل مجلس عمادة الدراسات العليا لمدة سنتين، الموافقة على إعادة تشكيل اللجنة الدائمة للابتعاث والتدريب للعام الجامعي 1435/1436هـ لمدة عام، الموافقة على إعادة تشكيل اللجنة الدائمة للمعيدين والمحاضرين ومدرسي اللغات ومساعدي الباحثين للعام الجامعي 1435/1436هـ لمدة عام، الموافقة على ترقية بعض منسوبي الجامعة الإداريين للمرتبة الثانية عشرة، الموافقة على تمديد التعاقد مع عدد من أعضاء هيئة التدريس.
وأضاف “عبدالله”: حضر الجلسة كل مـن: وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي أمين مجلس الجامعة الأستاذ الدكتور محمد بن علي ربيع، وكيل الجامعة للجودة والتطوير الأكاديمي علي بن أحمد الكاملي، وكيل الجامعة للشؤون الأكاديمية الأستاذ الدكتور سلطان بن حسن الحازمي، وكيل الجامعة الدكتور حسن بن حجاب الحازمي، أمين عام مجلس التعليم العالي الدكتور محمد بن عبدالعزيز الصالح، وعمداء الكليات والعمادات المساندة.