حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 98
الكليجا.. منتج تراثي يعزز السياحة والاقتصاد في منطقة القصيم
الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
أكد الإعلامي السعودي “سعيد الهلال” أنه بعد أن قابل لاعبي المنتخب السعودي بالأمس خلال الحصة التدريبية المقررة لهم، اتضح له من خلال حديثه معهم أن المدرب الإسباني لوبيز كارو -المدير الفني للمنتخب- قد دمّر لاعبي المنتخب نفسياً في الفترة الأخيرة.
سعيد الهلال غرد عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” قائلاً: “بالأمس التقيت بلاعبي منتخبنا بالتدريب اتضح لي أن لوبيز دمرهم نفسياً يقولون: يا ليت الليلة يحضر الجمهور.. نوعدهم بالفرح بإذن الله”.
كما أشار سعيد الهلال إلى أن لاعبي المنتخب قد طلبوا رشَّ عُشب ملعب لقاء افتتاح “خليجي 22” بالماء إلا أن أحد المسؤولين السعوديين رفض ذلك، حيث قال: “هل يُعقل أن لاعبي المنتخب السعودي يطالبون برش الماء على العشب قبل مواجهة قطر؟! ومسؤول سعودي يرفض بحجة عدم موافقة قطر!!! فيه إيه؟ إيه اللي بيحصل؟! “.