40 مشاركًا في شوط “جير تبع” بسباق الملواح ضمن معرض الصقور والصيد السعودي
تعليم نجران يدعو الطلبة للتسجيل في “بيبراس موهبة 2025”
القبض على 3 مخالفين بحوزتهم 67 كائنًا فطريًا بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
15 قتيلاً ومصابًا بقصف على مستشفى في الفاشر
بدء إيداع دعم حساب المواطن دفعة شهر أكتوبر
هيونداي تستدعي 135 ألف سيارة في أمريكا
فراس البريكان أفضل لاعب في مباراة السعودية وإندونيسيا
استمرار التسجيل في النسخة الثانية من “مياهثون” لتعزيز الابتكار في استدامة المياه
البرلمان الإسباني يوافق على حظر توريد الأسلحة إلى إسرائيل
انطلاقة تاريخية.. طيران الرياض تسير أولى رحلاتها إلى لندن خلال أيام
يتسابق سكان محافظة جدة على تملك 115 قطعة أرض عبر أكبر مزاد علني تشهده المحافظة، بعد أن وجهت أمانة محافظة جدة رئيس طائفة العقار بالمحافظة بتنظيم المزاد لمخطط السعيد شرق طريق مكة جدة السريع وفق الآلية الحديثة لتنظيم المزادات بموافقة المقام السامي الكريم.
وعبر المواطنون عن شكرهم وتقديرهم لأمانة محافظة جدة على تمكينهم من شراء الأراضي عبر المزاد العلني بعد أن كانت عملية البيع في هذا الموقع موقوفة لمدة تجاوزت الـ 26 عاماً، وذلك بعد أن ألغيت جميع الصكوك السابقة لعملية بيع بعض الأراضي في تلك الفترة.
وأشاد المواطنون بتكوين اللجنة المختصة المكونة من وزارة الداخلية ووزارة الشؤون البلدية والقروية ووزارة العدل وفق الأمر السامي الكريم رقم 48125 وتاريخ 24/10/1432هـ، حيث جاء الإفراج بناءً على توصيات اللجنة بالإفراغ للذين تضرروا من إيقافه وسبق أن اشتروها من ملاك المخطط في وقت سابق حيث يتم الإفراغ لهم من قبل الجهة المختصة بعد التأكد من صحة المبايعة شرعاً ومن المستندات اللازمة لذلك.
كما حرصت طائفة العقار في هذا الصدد على أن تكون همزة الوصل بين المواطنين وأمانة محافظة جدة معبرة عن شرفها الكبير بتولي مهام تنظيم هذا المزاد في ظل أهدافها الرامية إلى تحسين البيئة العقارية ووضع آلية المزادات العقارية التي اعتمدت من قبل إمارة منطقة مكة المكرمة.