اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
البروكلي يقي من أمراض خطيرة
ديدان النار السامة تظهر على شواطئ أمريكا
المنافذ الجمركية تسجل 1547 حالة ضبط خلال أسبوع
توضيح من التأمينات الاجتماعية بشأن نسبة الاشتراك
حظي المنتخب اليمني لكرة القدم، اليوم السبت، باستقبال رسمي وجماهيري حاشد في مطار صنعاء الدولي، وذلك بعد وصوله من مدينة جدة عقب مشاركته في بطولة كأس الخليج 22 المقامة حالياً في الرياض.
واحتشد آلاف اليمنيين في مطار صنعاء الدولي لاستقبال المنتخب اليمني وسط فرحة كبيرة بوصوله بعد مشاركته المتميزة في بطولة الخليج بنسختها الثانية والعشرين، التي قدم المنتخب اليمني فيها أفضل أداء له منذ بدء مشاركاته في البطولة.
ودخلت الجماهير المحتشدة إلى (صالة التشريفات) المخصصة لاستقبال كبار الشخصيات، كما حضر الاستقبال عدد من المسؤولين الحكوميين ورجال الأعمال وشخصيات اجتماعية.
وكان المنتخب اليمني قد أدى مناسك العمرة في مكة المكرمة قبل أن يتوجه إلى جدة، ثم على متن طائرة خاصة أمر بها الرئيس اليمني عبدربه منصور هادي إلى العاصمة صنعاء.
وحظي المنتخب اليمني بتشجيع منقطع النظير من الجالية اليمنية في السعودية التي اعتبرت اللاعب رقم واحد في المباريات التي قدمها المنتخب اليمني أمام البحرين وقطر والبلد المضيف السعودية.
ورغم خروجه المبكر في الدور الأول للبطولة إلا أن مشاركته كانت الأفضل وحقق نتائج طيبة في هذه البطولة من خلال لاعبي المنتخب اليمني الذين يعتبرون في سن صغيره مقارنة مع لاعبي الدول الأخرى.