بواكير الرطب الحساوي تبشر بإنتاج وفير والأسواق تتهيأ لاستقبال أشهر أنواعه
أكثر من 500 هزة أرضية تضرب سلسلة جزر جنوب غربي اليابان
أفضل وقت لشرب الشاي الأخضر
المياه تشرع في تنفيذ 23 مشروعًا بالمدينة المنورة بأكثر من 814 مليون ريال
سامسونغ تزيد المواد القابلة لإعادة التدوير في هواتفها
ارتفاع موجودات ساما في مايو إلى أعلى مستوى منذ يوليو 2022
كاتريون توقع عقدًا مع أرامكو بـ33 مليون ريال
تراجع أسعار النفط اليوم
ضوابط واشتراطات ممارسة الأنشطة الصناعية خارج المواقع المخصصة
المصرف الليبي يكشف عن عمليات تزوير ضخمة بالمليارات
كثف الجيش اليمني من تواجده في المدخل الشمالي لمحافظة تعز، وحشد العديد من الدبابات والمصفحات على بعد كيلومتر واحد من نقطة تابعة للحوثيين في مدينة القاعدة التابعة لمحافظة آب.
ووفقاً لتقارير إخبارية محلية، فقد جاء حشد الجيش اليمني بعد أن أقامت جماعة “الحوثيين” الإرهابية نقطة لهم على مشارف محافظة تعز، فيما تم بعد ذلك الاتفاق على إزاحة نقطة أخرى للحوثيين لمسافة خمسمائة متر باتجاه القاعدة.
وذكرت مصادر محلية أن عناصر تنتمي لحزب المؤتمر الشعبي العام الذي يتزعمه الرئيس السابق علي صالح نصبت في مدينة القاعة نقاط تفتيش على الخط الرئيسي الذي يربط العاصمة صنعاء بتعز، وترفع شعار الحوثيين المعروف بالصرخة.
وأكدت المصادر ذاتها أنهم شاهدوا جرحى حوثيين من أبناء عمران وصعدة يصلون إلى مستشفيات مدينة تعز، اليوم الخميس.
وكان عدد من الحوثيين سقطوا بين قتيل وجريح في اشتباكات وقعت بين من يطلق عليهم زنابيل الحوثي وقناديله، بسبب الخلاف على من يتسلم القيادة وزمام الأمور بعد السيطرة الكلية للحوثيين على مدينة القاعدة وعموم محافظة آب.