القبض على 3 أشخاص لترويجهم الشبو في الشرقية
اعتماد آلية طلب طواقم الحكام غير السعوديين للموسم الرياضي المقبل
ضبط 6365 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
ثوران بركان في الشرق الأقصى الروسي لأول مرة منذ 600 عام
وظائف شاغرة لدى شركة تهيئة وصيانة الطائرات
وظائف شاغرة بـ مدينة الملك سلمان للطاقة
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
غزة على شفا المجاعة رغم دخول 23 ألف طن مساعدات خلال أسبوع
أمانة العاصمة المقدسة: 100 ريال غرامة الكتابة على الجدران بالأماكن العامة
سلمان للإغاثة يوزّع 345 حقيبة إيوائية للنازحين من السويداء إلى درعا
لا يزال أهالي وذوو المغدورة المبتعثة ناهد المانع، التي قتلت في بريطانيا أثناء توجهها إلى مقر دراستها ينتظرون الكشف عن هوية الجاني.
وتعاطف المجتمع السعودي عامة مع قضية المغدورة، ولا يزالون يطالبون كل حين بالكشف عن الجاني المتسبب في مقتل المبتعثة خاصة أن الفترة الزمنية للقبض على الجاني تجاوزت الفترة المعقولة، ما أثار تساؤلات عن مدى صعوبة حل لغز القضية، في حين ذهب البعض إلى أن القضية هي مؤامرة للتستر على الجاني.
ونشرت الأجهزة الأمنية البريطانية حديثاً صوراً لـ 93 شخصاً أفرغتها من لقطات الفيديو وصوراً فوتوغرافية للأشخاص الذين كانوا يسيرون وقت الحادثة في المكان الذي شهد مقتل الضحية السعودية ناهد المانع.
وذكرت الجهات الأمنية البريطانية في بيان صحفي أنها استدعت 54 شخصاً لفك لغز مقتل المبتعثة المانع وذلك للإدلاء بشهاداتهم في القضية التي ما زالت قيد التحقيق حتى الآن.
حسنون
الله يرحمها ويصبح اهلها
حسنون
الله يرحمها ويصبر اهلها