باكستان تعلن إغلاق حدودها مع إيران
استدعاء 257 مركبة هيونداي بسبب خلل في مضخة الوقود
روسيا مستعدة للتوسط بين إسرائيل وإيران
رياح شديدة على منطقة حائل حتى السابعة
القبض على 18 مخالفًا لتهريبهم 270 كيلو قات في عسير
السديس: رئاسة الحرمين حريصة على تعظيم أثر السنة وتوثيق صلة المسلمين بتراث النبوة
حرارة صيف معتدلة تُنعش أسواق التمور وتطيل موسم الرطب
انقطاع خدمات الاتصالات الثابتة والإنترنت في جنوب ووسط قطاع غزة
تنفيذ مشروع شبكات المياه لخدمة قلوة بأكثر من 37 مليون ريال استعدادًا لـ صيف الباحة
إنجاز بيئي.. زراعة 31 مليون شجرة في الشرقية
عرض الإعلامي المصري أحمد موسى عبر برنامج على مسئوليتي المذاع على فضائية صدى البلد، أمس الاثنين، صوراً تُظهر مقتل أبو بكر البغدادي زعيم تنظيم داعش الإرهابي، حسبما ذكر، مضيفا أنها ضربة موجعة لهذا التنظيم الإرهابي.
وقال موسى، عبر البرنامج، إن وزير الدفاع العراقي أكد مقتل البغدادي في ظل محاولات من التنظيم الإرهابي لنفي الخبر، لافتا إلى أن الجيش العراقي هاجم موقع زعيم التنظيم.
وأعلن متحدث باسم البيت الأبيض، يوم الثلاثاء، أن الولايات المتحدة لا يمكنها أن تؤكد أن البغدادي، زعيم تنظيم داعش الإرهابي، قد قتل أو أصيب بجروح في ضربة جوية أميركية قرب مدينة الفلوجة العراقية.
وكان بن رودس، نائب مستشارة الأمن القومي للاتصالات الاستراتيجية، يتحدث إلى الصحافيين على هامش قمة منتدى التعاون الاقتصادي لآسيا والمحيط الهادي (أبك) في بكين.
ووردت روايات متناقضة من العراق بشأن مصير البغدادي في أعقاب ضربات جوية أميركية ليل السبت.
وأكدت مصادر عشائرية إصابة البغدادي بجروح خطيرة، ومقتل عدد من قيادات التنظيم من جراء ضربة جوية لطائرات التحالف الدولي في مدينة القائم الحدودية.
وبث التلفزيون العراقي الخبر، فيما شككت في مصداقيته قيادات أمنية عراقية ومصادر استخباراتية أميركية.
أبو نجم
الخبر اليوم بفلوس بكره ببلاش ( فتحات الخشم كبيرة ومشكوك بها ).
الهضبه
لا