مسجد بني أُنيف.. معلم نبوي ذو بُعد تاريخي في المدينة المنورة
وظائف شاغرة في مطارات الدمام
إيران تعيد فتح مجالها الجوي جزئيًا
وكالة الشؤون النسائية بالمسجد النبوي تُطلق فرصًا تطوعية لتعزيز تجربة الزائرات
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزع 3.220 كرتون تمر في مأرب
حريق أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يتدخل
فتح باب القبول والتسجيل في الكليات العسكرية لخريجي الثانوية غدًا
فيروسات في الخفافيش أخطر من كورونا
إزالة أكثر من 5 ملايين م3 من الرمال على طرق الشرقية
حدد فرع وزارة الشؤون الإسلامية والأوقاف والدعوة والإرشاد في منطقة الرياض 20 مصلى من المصليات المكشوفة، إلى جانب 202 جامع بمدينة الرياض وضواحيها لإقامة صلاة الاستسقاء يوم الاثنين المقبل.
وأوضح المدير العام للفرع عبدالله بن عبدالعزيز الناصر أن الصلاة ستقام في وسط مدينة الرياض -بمشيئة الله تعالى- في جامع الإمام تركي بن عبدالله وجامع الشيخ محمد بن إبراهيم بمنطقة الحكم، ومصلى العيد الكبيرة بشارك الملك فيصل؛ للتسهيل والتيسير على المصلين، أما باقي المصليات المكشوفة بمدينة الرياض وضواحيها فستكون مهيأة لإقامة الصلاة لمن يرغب الصلاة فيها، وفي حالة تغير الأحوال الجوية وتعذر الصلاة فيها فيمكن للمصلين التحول إلى أقرب جامع من الجوامع البديلة، حيث تم تهيئة العدد الكافي من الجوامع الكبيرة في الأحياء الخالية من المصليات المكشوفة لاستيعاب المصلين لهذه المناسبة المباركة.
وبين “الناصر” أن فرع الوزارة بمنطقة الرياض جهز هذه المصليات والجوامع بكل مستلزماتها لتكون جاهزة لاستقبال المصلين، وسيكون موعد إقامة صلاة الاستسقاء بمشيئة الله في تمام الساعة 6:30 صباحاً بعد شروق الشمس بـ20 دقيقة من صباح يوم الاثنين حسب تقويم أم القرى.