زلزال بقوة 5.6 درجات يضرب كامتشاتكا الروسية
أمطار غزيرة على منطقة الباحة حتى المساء
ارتفاع تكاليف البناء في السعودية بنسبة 0.7%خلال يوليو 2025
السيبراني يحذر: حدثوا أجهزة Apple
وفاة القاضي الرحيم فرانك كابريو بعد صراع مع المرض
تحويلة مرورية على تقاطع طريقي الملك سلمان وأبي بكر الصديق بالرياض
تراجع طفيف بأسعار الذهب اليوم
عدد المعتمرين يتجاوز 15 مليونًا خلال الربع الأول من 2025
إدخال 135 شاحنة مساعدات إنسانية إلى قطاع غزة
إنتاج النفط في النرويج يسجل أعلى مستوى منذ 2011
أعلنت هيئة الهلال الأحمر السعودي عن توفر (25) وظيفة إدارية (للرجال) بالإدارة العامة بالرياض، وإدارة الهيئة بالمناطق التالية: (الرياض، الجوف، جازان، الحدود الشمالية، منطقة تبوك، منطقة الباحة)، بالمسميات التالية: (مأمور عهدة، أمين مستودع، مأمور مشتريات، باحث قانوني مساعد، باحث تخطيط مساعد، باحث تطوير إداري مساعد، مدقق حسابات مساعد، محاسب مساعد، مدقق شؤون موظفين، باحث شؤون موظفين، مدقق رواتب، باحث استثمار مساعد، مترجم لغة إنجليزية، مهندس مدني مساعد، مهندس معماري مساعد).
وأوضحت الهيئة الشروط الواجب توافره في المتقدم: أن يكون سعودي الجنسية، أن يكون حاصلاً على المؤهل المطلوب للوظيفة المتقدم عليها مع توفر الشروط اللازمة الأخرى، أن يكون لائقاً صحيًّا للوظيفة المتقدم عليها، أن يجتاز معايير التقييم للوظيفة المتقدم عليها، أن لا يقل التقدير في المؤهل المطلوب عن جيد.
وأفادت الهيئة أن الشروط والمستندات اللازم توفرها عند التقديم على البوابة: أن يكون المتقدم مستوفياً للشروط المطلوبة للوظيفة، يلزم المتقدم إرفاق المؤهلات والمستندات المطلوبة للوظيفة على صيغة PDF وتشمل: (المؤهل العلمي + السجل الأكاديمي + الهوية الوطنية + معادلة الشهادة إذا كانت من الخارج)، يلزم المتقدم الذي لديه خبرات بعد المؤهل إرفاق ما يثبت ذلك (مشهد يتضمن المدة ومسمى الوظيفة التي شغلها + شهادة التأمينات الاجتماعية).
ونوهت الهيئة إلى أنه لن ينظر لأي طلب غير مكتمل ومستوفٍ للمتطلبات الموضحة أعلاه، وسيكون التقديم عن طريق بوابة التوظيف بموقع الهيئة الرسمي على شبكة الإنترنت: www.srca.org.sa، وذلك بدءاً من يوم الأحد الموافق 23/ 1/ 1436هـ من الساعة السابعة صباحاً وحتى يوم السبت الموافق 29/ 1/ 1436هـ.