ضبط 5 مواطنين لقطعهم مسيجات ودخول محمية الإمام تركي دون ترخيص
أكثر من 88 ألف مستفيد من مراكز خدمة الضيف بالمسجد النبوي خلال العشر الأولى
أطفال المعتمرين التائهين يجدون الأمان بين أيدي كشافة الحرم المكي
موجة ضباب على منطقة الباحة حتى الصباح
ملكية مكة المكرمة والمشاعر المقدسة تنفذ مشروع تطوير مواقف كدي
جامعة الدول العربية تدعو إيران إلى الوقف الفوري لأعمال التصعيد
ترامب: العملية العسكرية ضد إيران قد تستغرق 4 أسابيع
130 دقيقة متوسط إتمام العمرة خلال العشر الأوائل من رمضان
قطر: حظر استخدام وتشغيل وإطلاق المسيرات في جميع المناطق
لقطات من دعاء الشيخ برهجي من المسجد النبوي 12 رمضان
أعلنت هيئة الهلال الأحمر السعودي عن توفر (25) وظيفة إدارية (للرجال) بالإدارة العامة بالرياض، وإدارة الهيئة بالمناطق التالية: (الرياض، الجوف، جازان، الحدود الشمالية، منطقة تبوك، منطقة الباحة)، بالمسميات التالية: (مأمور عهدة، أمين مستودع، مأمور مشتريات، باحث قانوني مساعد، باحث تخطيط مساعد، باحث تطوير إداري مساعد، مدقق حسابات مساعد، محاسب مساعد، مدقق شؤون موظفين، باحث شؤون موظفين، مدقق رواتب، باحث استثمار مساعد، مترجم لغة إنجليزية، مهندس مدني مساعد، مهندس معماري مساعد).
وأوضحت الهيئة الشروط الواجب توافره في المتقدم: أن يكون سعودي الجنسية، أن يكون حاصلاً على المؤهل المطلوب للوظيفة المتقدم عليها مع توفر الشروط اللازمة الأخرى، أن يكون لائقاً صحيًّا للوظيفة المتقدم عليها، أن يجتاز معايير التقييم للوظيفة المتقدم عليها، أن لا يقل التقدير في المؤهل المطلوب عن جيد.
وأفادت الهيئة أن الشروط والمستندات اللازم توفرها عند التقديم على البوابة: أن يكون المتقدم مستوفياً للشروط المطلوبة للوظيفة، يلزم المتقدم إرفاق المؤهلات والمستندات المطلوبة للوظيفة على صيغة PDF وتشمل: (المؤهل العلمي + السجل الأكاديمي + الهوية الوطنية + معادلة الشهادة إذا كانت من الخارج)، يلزم المتقدم الذي لديه خبرات بعد المؤهل إرفاق ما يثبت ذلك (مشهد يتضمن المدة ومسمى الوظيفة التي شغلها + شهادة التأمينات الاجتماعية).
ونوهت الهيئة إلى أنه لن ينظر لأي طلب غير مكتمل ومستوفٍ للمتطلبات الموضحة أعلاه، وسيكون التقديم عن طريق بوابة التوظيف بموقع الهيئة الرسمي على شبكة الإنترنت: www.srca.org.sa، وذلك بدءاً من يوم الأحد الموافق 23/ 1/ 1436هـ من الساعة السابعة صباحاً وحتى يوم السبت الموافق 29/ 1/ 1436هـ.