اشتراطات مراكز ومنافذ بيع المركبات المُلغى تسجيلها
بدء مرحلة طلب إبداء الرغبات لمشروع التفتيش البيئي
السعودية تدين بأشد العبارات عمليات توغل قوات الاحتلال الإسرائيلي في قطاع غزة
محتالو بيع السيارات غير المملوكة في قبضة شرطة الرياض
الموافقة على آلية التعامل مع حالات العنف والإيذاء والإهمال في المنشآت الصحية
ضبط مقيم لتلويثه البيئة بتفريغ مواد خرسانية في الشرقية
أساسيات تطبيق برامج الأمن الحيوي في المنشآت الزراعية الحيوانية
أجواء إيمانية صباحية للمعتمرين في الحرم المكي
بيل غيتس يغادر قائمة أغنى 10 مليارديرات عالميًا!
ضبط 400 كجم لحوم مجهولة المصدر في منزل سكني بتبوك
فرضت الولايات المتحدة، اليوم الإثنين، عقوبات مالية على الرئيس اليمني السابق علي عبد الله صالح، واثنين من قادة المتمردين الحوثيين المتحالفين معه والمتهمين بالإساءة “مباشرةً إلى السلام والاستقرار في اليمن”.
ووفقاً لتقارير إخبارية، فقد اتخذت هذه العقوبات بالترابط مع تلك التي فرضتها الأمم المتحدة الجمعة الماضية ضد المسؤولين اليمنيين أنفسهم، وذلك في حين يغرق “اليمن” في الفوضى ويعاني حالة من عدم الاستقرار السياسي.
واتهمت واشنطن الرئيس اليمني السابق، الذي تولى الحكم من 1978 إلى 2012، بأنه “أصبح أحد أكبر الداعمين للعنف الذي ينفذه المرتبطون بالحركة الحوثية”.
وأدرج اسم من تولى حكم اليمن طيلة أكثر من 30 عاماً إلى القائمة الأمريكية السوداء مع قائد حركة “أنصار الله” عبد الملك الحوثي والقائد المتمرد عبد الله يحيى الحكيم.