قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
وجه الأمير عبدالرحمن بن مساعد رئيس مجلس إدارة نادي الهلال رسالة على الكابتن فهد الهريفي لاعب المنتخب السعودي ونادي النصر سابقاً يؤكد له فيها أن الأسلوب الذي يتبعه حاليا بإلقاء التهم الكاذبة على الناس ولعب دور المظلوم بعد ذلك هو أسلوب لا يجدي , مطالباً إيه بإظهار الأدلة التي تثبت أنه قام بمفاوضة اللاعب عمر هوساوي نجم نادي النصر خلال تواجده مع المنتخب في كأس الخليج .
ابن مساعد غرد عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي ” تويتر ” قائلاً : ” أقول للهريفي إلقاء التهم الكاذبة على الناس ومن ثم استخدام أسلوب لعب دور المظلوم بأن خصومك معهم النفوذ أسلوب لا يجدي، إن كان معك أدلة وشهود فماذا تنتظر؟ أظهرهم واثبت صدقك للناس وكذبنا، وان كنت ترى التريث حتى يتم التحقيق رسميًا فهذا شأنك ولكن الحقيقة ستظهر عاجلًا أو آجلًا ” .
غير معروف
انهبل الهريفي وبس
الالمعي 666
والله ماعاد درينا كل السالفه ماتستاهل لا لااللاعب والناديين كلها زي بعضها اللي سمعهم قال انه روبرتو كالرلوس
سعيد
كرهتوا الناس في الرياضة وعزفت الجماهير حتى عن تشجيع المنتخب لأن الرياضة أصبحت تعصب جاهلي أعمى يقوده للأسف المفروض منهم أن يكونوا قدوة للمشجعين لأنديتهم تحولت الرياضة من تنافس شريف إلى تناحر وتباغض وهجر وتخطيط للاطاحة بالآخر وفي نفس الوقت إسراف وتبذير بالمال وهنا من يموت جوعا .
ابو محجن
اعتقد ما يردكم عقل ايها الشاعر . حركاتكم الدنيئه ليست جديده ومتوارثه
ما نقول الا ( الله يرحم ابو خالد ) ما قدرتوا تهايطون إلا بعد رحيله .
بس مع كحيلان ورجالات النصر نقول لكم بحول الله ( تعجزون )