جامعة الباحة تعلن تعليق الدراسة الحضورية غدٍ الأحد
وظائف شاغرة لدى الشركة الوطنية للإسكان
البيت الأبيض: المباحثات مع إيران كانت ثلاثية وجهًا لوجه في باكستان
سلطنة عمان: ملتزمون بالحياد الإيجابي وندعو لصون حرية الملاحة
ترامب: دمرنا الجيش الإيراني بالكامل وقيادتهم في عداد الموتى
القيادة المركزية الأمريكية: نعمل على إزالة الألغام من مضيق هرمز
جامعة بيشة: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
تعليم الأحساء: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
هطول أمطار الخير على الأحساء
وظائف شاغرة لدى شركة صناعة المرطبات
أكد الإعلامي السعودي “سعيد الهلال” أنه بعد أن قابل لاعبي المنتخب السعودي بالأمس خلال الحصة التدريبية المقررة لهم، اتضح له من خلال حديثه معهم أن المدرب الإسباني لوبيز كارو -المدير الفني للمنتخب- قد دمّر لاعبي المنتخب نفسياً في الفترة الأخيرة.
سعيد الهلال غرد عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” قائلاً: “بالأمس التقيت بلاعبي منتخبنا بالتدريب اتضح لي أن لوبيز دمرهم نفسياً يقولون: يا ليت الليلة يحضر الجمهور.. نوعدهم بالفرح بإذن الله”.
كما أشار سعيد الهلال إلى أن لاعبي المنتخب قد طلبوا رشَّ عُشب ملعب لقاء افتتاح “خليجي 22” بالماء إلا أن أحد المسؤولين السعوديين رفض ذلك، حيث قال: “هل يُعقل أن لاعبي المنتخب السعودي يطالبون برش الماء على العشب قبل مواجهة قطر؟! ومسؤول سعودي يرفض بحجة عدم موافقة قطر!!! فيه إيه؟ إيه اللي بيحصل؟! “.