الفتح يتجاوز الرياض بثلاثية نظيفة في دوري روشن
الولايات المتحدة تسجل عجزًا بـ 145 مليار دولار
الاتحاد يتعادل مع ضمك في دوري روشن
بمشاركة 285 جهة عالمية.. افتتاح المعرض المصاحب لمؤتمر التعدين الدولي بنسخته الخامسة
السعودية توقّع مذكرات تفاهم دولية للتعاون في مجال الموارد المعدنية والابتكار التعديني
واحة الملك سلمان للعلوم تطلق فعالية شتاء المعرفة
السعودية تستضيف مبادرة BRIDGE تحت مظلة “ندلب”
ترامب يوجه رسالة للشعب الإيراني
لقاء عسكري تشاوري يبحث توحيد التشكيلات العسكرية في اليمن
ارتفاع أسعار الذهب عالميًا
أكد الدولي السعودي سعود كريري لاعب المنتخب السعودي الأول لكرة القدم ونادي الهلال أنهم لن يلتفتوا إلى الترشيحات التي تقول إن المنتخب السعودي هو الأقرب للقب خليجي 22 المقامة حالياً في الرياض وأن الفيصل هو أرضية الملعب.
وقال كريري في المؤتمر الصحفي الذي عقد اليوم قبل المباراة التي ستجمعهم أمام المنتخب القطري في افتتاح البطولة: “لن نلتفت للترشيحات, خصوصاً وأن الكلام سهل.. لذا سنعمل في الميدان فقط ونتمنى التوفيق لنا وللفرق الأخرى في المباريات واستمتاع الجماهير، صحيح أن المنتخب السعودي مرشح, لكن الكل مؤهل لحصد لقب البطولة.. ونحن كلاعبين نعي هذا الأمر”.
وأنهى اللاعب سعود كريري كلمته في المؤتمر الصحفي متمنياً الدعم من الكل للمنتخب السعودي، حيث قال: “أتمنى من الجميع؛ جماهير وإعلاماً الوقوف مع المنتخب السعودي في خليجي 22, وأتمنى الفوز ضد قطر، الذي سيأتي بحضور الجمهور ودعمهم”.