الأدب والنشر تدشّن جناح السعودية في معرض بولونيا الدولي للكتاب 2026
الغيوم تكسو سماء مكة المكرمة وتضفي أجواء مبهجة
ضبط 3 مخالفين لنظام البيئة لاستغلالهم الرواسب في تبوك
البحرين تسلّم العراق احتجاجًا رسميًا على هجمات المسيرات
وزير الخارجية يبحث مستجدات الأوضاع مع نظيره المصري
القيادة الأمريكية تبدأ فرض سيطرتها البحرية في خليج عُمان وبحر العرب
ليالي الحريد تعيد أمجاد اللؤلؤ في ذاكرة أهالي جزر فرسان
جامعة الملك سعود: إلغاء السنة التحضيرية في مختلف التخصصات
لقطات لأمطار الرياض اليوم
وظائف شاغرة لدى شركة PARSONS
أكد المدرب الأسباني خوان رامون لوبيز كارو المدير الفني للمنتخب السعودي الأول لكرة القدم أنه لم يتعرض لأي ضغوطات لإجراء تغييرات على تشكيلة المنتخب السعودي التي خاضت اللقاء أمام المنتخب البحريني في كأس الخليج والتي انتهت بفوز الأخضر السعودي بثلاثية نظيفة , حيث أشرك لوبيز كارو الثلاثي سالم الدوسري ووليد باخشوين ونواف العابد على حساب عبد الله الزوري وعبد العزيز الخيبري وفهد المولد .
وقال لوبيز كارو في المؤتمر الصحفي عقب مباراة السعودية والبحرين في كأس الخليج :”لا يوجد أي ضغوطات علي لإجراء تغييرات وأنا أعمل منذ 25 سنة في المجال ولست جديدا عليه وفقط أريد أن أوضح أني لا أتخلى أبدا عن مبادئي , ونحن نفكر في المجموعة ككل ولذلك عملنا على تجهيز المجموعة ككل بالإضافة إلى قراءة الخصم الذي نواجهه وقطر غير البحرين.”
وتابع مدرب الأخضر “كرة القدم مثل الرقص وبالنسبة للرقص فإنه يختلف من أغنية لأغنية وكذلك كرة القدم ولذلك عند اختيار التشكيلة ننظر إلى المنافس وطريقة لعبه لكن في نفس الوقت اعترف أني ربما أقع في الخطأ.. في النهاية يجب أن يعرف الجميع أني لا أسمع لأحد وأركز في عملي.”
وأشاد لوبيز كارو بلاعبي فريقه بعدما كان الطرف الأفضل معظم فترات اللقاء أمام البحرين , حيث قال :”أظن الفريق أفضل دفاعيا وهجوميا وبالنسبة للجانب الدفاعي كان منظما طوال المباراة ولم نمنح المنافس أي فرصة سوى من الركلات الثابتة.”
وأضاف مدرب ريال مدريد السابق : “باختصار بالنسبة لفريقي فإنه كان في أغلب الأوقات الطرف الأفضل وأوجه التهنئة لجميع اللاعبين على المجهود الكبير الذي قدموه وفي نفس الوقت لجميع المشجعين الذين حضروا وساندوا الفريق بقوة.”