تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
تقنية جديدة للتحكم في سلوك الحيوان بالذكاء الاصطناعي
وادي العقيق.. إرث نبويّ وجمال طبيعي في قلب المدينة المنورة
الحقيل يقف على جهود أمانة العاصمة المقدسة لخدمة المعتمرين والزوار خلال رمضان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الدومينيكان
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 52 كيلو قات في عسير
خطيب المسجد النبوي: اغتنموا أيام رمضان ولياليه
خطيب المسجد الحرام: شهر رمضان مصدر إلهام وبرنامج شمولي للأفراد الطموحين
توقعات الطقس اليوم في السعودية: رياح وغبار على عدة مناطق
برعاية المستشار تركي آل الشيخ.. هيئة الترفيه توقّع عقد إنتاج مشترك
رعى صاحب السمو الملكي الأمير مقرن بن عبدالعزيز آل سعود ولي ولي العهد النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء المستشار والمبعوث الخاص لخادم الحرمين الشريفين، اليوم الأربعاء، حفل جائزة الإنجاز للتعاملات الإلكترونية الحكومية في دورتها الثالثة التي تنظمها وزارة الاتصالات وتقنية المعلومات، ممثلة في برنامج التعاملات الإلكترونية الحكومية ( يسّر).
وقال الأمير مقرن بن عبدالعزيز في كلمته :”إنه لمن دواعي سروري ، أن أكون بينكم في هذه المناسبة الطيبة ، التي نقف من خلالها على منجزات وطنية بارزة ، يتضح أثرها الإيجابي ، على المجتمع بكل فئاته في الحاضر والمستقبل بإذن الله” .
وأردف سمو ولي ولي العهد بقوله :”إن جائزة الإنجاز تعد محطة مهمة للوقوف على مسيرة تنموية مستدامة ، للتعاملات الإلكترونية الحكومية انطلقت من رؤية حكيمة من لدن سيدي خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود ـ حفظه الله ـ الذي لا يدخر جهداً في سبيل تحقيق الرفاهية والرخاء لكافة أبناء المجتمع” .
وتابع الأمير مقرن بن عبدالعزيز”أيها الإخوة و الأخوات .. نبارك للجهات الفائزة بجائزة الإنجاز وفي نفس الوقت نتطلع إلى مزيد من التقدم في مجال التحول للتعاملات الإلكترونية الحكومية ، وأن نرى مزيدا من النماذج المتميزة لبقية الجهات الحكومية في الدورات القادمة للجائزة بمشاريع وخدمات مبتكرة تعكس ما تنفذه هذه الجهات من أعمال وجهود ، ولا عذر، وأكرر لا عذر بعد اليوم لمن يتأخر في التحول في ظل الدعم الكبير الذي توليه الدولة للتعاملات الإلكترونية الحكومية “.
.


