فيلادلفيا تُعلن حالة الطوارئ إثر انفجارات هوائية عنيفة خلّفت أضرارًا مادية
ضيوف برنامج خادم الحرمين: خدمات استثنائية ورعاية متكاملة منذ الوصول وحتى أداء العمرة
الاكتفاء بالمستلزمات الضرورية يسهّل أداء العمرة
ضبط أكثر من 7 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الضمان الاجتماعي: حتى 8 عبوات شهريًا من حليب الأطفال بخصم 50%
أمير قطر يؤدي صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
جمرة القيظ تبدأ الخميس وذروة الصيف تستمر 13 يومًا
ترامب يكشف تفاصيل الضربة الأميركية لإيران: كانوا على وشك اتفاق
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
دشن الأمير محمد بن ناصر بن عبدالعزيز أمير منطقة جازان رئيس مجلس التنمية السياحية بالمنطقة، مساء اليوم الجمعة، فعاليات مهرجان “البن 2” في جبال جازان، الذي تستضيفه محافظة الداير بني مالك بالساحة الشعبيه بالقرحان.
وقص أمير جازان الشريط، إيذاناً بافتتاح فعاليات المهرجان، وتجول في أقسام المعرض المعد للمزارعين الذي اشتمل على مشاركة (50) مزارعاً من مختلف محافظات القطاع الجبلي بمنطقة جازان.
واطلع الأمير محمد بن ناصر على ما عرضه المزارعون من محصولٍ وفير من منتج شجرة البن لهذا العام قياساً بالعام الماضي.
وطالب أمير جازان وكيل وزارة الزراعة الدكتور خالد بن محمد الفهيد، بدراسة إمكانية زراعة شجرة الهيل بعد أن وجد أحد المزارعين يبيع الهيل ويعرض أشجاراً للهيل في المهرجان.
بعدها اتجه الأمير محمد بن ناصر إلى معرض مكتب التربية والتعليم بمحافظة الداير، حيث اطلع على محتوياته التي تحكي مسيرة التعليم ومراحل تطوره خلال ٥٠ عاماً، وما تحقق من نجاحات في محافظة الداير.
عقب ذلك اتجه للمركز الإعلامي لمهرجان “البن2” المعد من قبل اللجنة المنظمة للمهرجان، واطلع على كامل التجهيزات المعدة من أجهزة حاسب آلي وطابعات وإنترنت ومطبوعات متنوعة تخدم وتعرف بالمهرجان.
كما زار المعارض الخاصة بالدوائر الحكومية التي اشتملت على المديرية العامة للمياه ومعرض لفرع وزارة الزراعة بالمنطقة ومعرض للبلدية وحرس الحدود والمجاهدين ومركز الدعوة والارشاد والضمان الاجتماعي ثم اتجه إلى المعرض المصاحب للمهرجان الذي تنظمه وزارة الصحة.
و كرم أمير منطقة جازان اللجان المنظمة للمهرجان ورؤساء الدوائر الحكومية بالمحافظة.








المنصف
جهود تشكر واشخاص مخلصين بلا منفعة ولاهم لهم الا نجاح المهرجان طاقم العمل وعلى رأسهم المهندس محمد الربيعي المالكي ومؤسسة ينابيع الحلول والمجهودات الجبارة التي قامت بعملها من تنسيق ومونتاج واخراج للحفل