وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 28 موقعًا حول المملكة
الرئاسة الجزائرية تعلن وفاة الرئيس الأسبق اليامين زروال
دارة الملك عبدالعزيز تنظم ملتقى المواقع التاريخية في السيرة النبوية بالمدينة المنورة
ناقلتا غاز مسال متجهتان إلى الهند تعبران مضيق هرمز
شركة ألومنيوم البحرين تعلن تعرض منشآتها لهجوم إيراني وإصابة شخصين
الدفاع الإماراتية تعلن التعامل مع اعتداءات صاروخية وطائرات مسيرة إيرانية
القيادة المركزية الأمريكية تعلن وصول قوات بحرية إضافية إلى الشرق الأوسط
أمطار ورياح نشطة على منطقة نجران
سلطنة عمان تدين الحرب الجارية والاستهدافات العسكرية على جميع دول المنطقة
حوت عالق قبالة سواحل ألمانيا يتحرر مجددًا
يرأس الأمير محمد بن ناصر بن عبدالعزيز أمير منطقة جازان رئيس مجلس المنطقة، غداً الأحد، الجلسة الافتتاحية للمجلس في دورة انعقاده الـ 80 والرابعة للعام المالي الحالي، في قاعة الاجتماعات بالإمارة.
وأوضح وكيل إمارة منطقة جازان المساعد للشؤون التنموية، أمين مجلس المنطقة أحمد بن عبدالله زعلة، أن أمير المنطقة سيفتتح الجلسة بكلمة يوجهها لأعضاء المجلس، يستعرض بعدها المجلس جدول أعمال الدورة الحالية والتوصيات والنتائج التي تم التوصل إليها في الدورة السابقة والخطابات الصادرة والواردة للمجلس.
وقال إن المجلس سيعقد جلسته الثالثة في الدورة الحالية يوم الثلاثاء المقبل برئاسة أمير المنطقة بمحافظة الحرث، وخصصت لبحث احتياجات المحافظة والمراكز والقرى التابعة لها.
وأضاف زعلة، أن المجلس سيواصل عقد جلساته على مدار الأسبوع لمناقشة العديد من التقارير ومحاضر اللجان من قبل اللجان العاملة.