700 ألف طالب وطالبة بتعليم الشرقية يبدؤون اختبارات الفصل الدراسي الأول غدًا
قمر الذئب يزين سماء السعودية
مصر تدعو إلى التهدئة ودعم مسار السلام في اليمن
المنتدى السعودي للإعلام 2026.. الصناعة الإعلامية قوة ناعمة وفرص استثمارية
ضبط مواطن مخالف لارتكابه مخالفة رعي بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
إدارة الطيران الأمريكية تغلق المجال الجوي للكاريبي
“البيئة” تدعو لتعزيز سلوكيات الرفق بالحيوانات والاعتناء بها أثناء الأمطار والأجواء الباردة
من خبز المقشوش إلى ظلال النخيل.. هكذا يستقبل قصر العيشان زواره في سكاكا
المنافذ الجمركية تسجل 969 حالة ضبط خلال أسبوع
المالكي: التحالف ملتزم بحماية ودعم استقرار محافظة شبوة والقوات المتواجدة فيها
أصدرت لجنة مخالفات المنشآت الصحية الخاصة بالمديرية العامة للشؤون الصحية بمنطقة الرياض، خلال الربع الأخير من العام المنقضي، قرارات بإغلاق 66 منشأة صحية خاصة تحفظياً، شملت 19 مجمعاً طبياً و17 مستوصفاً أهلياً ومحلاً للبصريات ومراكز للعلاج الطبيعي وصيدلية.
وتضمنت قرارات اللجنة توقيع غرامات مالية على 35 منشأة صحية خاصة منها 22 صيدلية و3 مستودعات طبية ومستشفيين و5 مجمعات طبية ومستوصفين، وذلك على ضوء ما رصدته الفرق الميدانية خلال جولاتها التفتيشية على المنشآت العاملة في القطاع الخاص الصحي من مخالفات تتعلق بنقص التجهيزات أو الكوادر المؤهلة للعمل بالقطاع الصحي وكذلك من خلال الشكاوى التي ترد لصحة الرياض من قبل المرضى والمراجعين حول قصور خدمات هذه المنشآت.
وأوضح مدير إدارة العلاقات العامة والإعلام الصحي بصحة الرياض سعد بن مسفر القحطاني، أن الإغلاق التحفظي لهذا العدد الكبير من المنشآت الصحية الخاصة خلال الثلاثة شهور الأخيرة من عام 1435هـ والذي بلغ 66 منشأة، وتغريم 35 منشأة أخرى يأتي في إطار الحرص على التأكد من جودة الخدمات التي تقدمها منشآت القطاع الصحي الخاص للمرضى والمراجعين والتزام هذه المنشآت بالأنظمة واللوائح المعتمدة لمزاولة هذا النشاط الذي يتعلق بصحة المواطنين والمقيمين بمنطقة الرياض، مؤكداً أنه لا يتم السماح للمنشآت التي يتم إغلاقها تحفظياً بالعمل مرة أخرى قبل إزالة وتصحيح المخالفات، ومتابعة ذلك من خلال جولات ميدانية مستمرة، مؤكداً حرص صحة الرياض على التحقيق في كافة الشكاوى والبلاغات التي ترد من المواطنين أو التي يتم نشرها عبر وسائل الإعلام وشبكات التواصل الاجتماعي حول أي مخالفات بمنشآت القطاع الخاص الصحي واتخاذ القرار المناسب في حال ثبوت المخالفة.


Madhawi
المفروض يتم الاعلان عن اسمتء هاذي المجمعات الطييه والمستشفيات