ولي العهد يقيم حفل الاستقبال السنوي لكبار الشخصيات الإسلامية وضيوف خادم الحرمين وضيوف الجهات الحكومية ورؤساء الوفود ومكاتب شؤون الحجاج
العليمي: دعم المملكة الجديد لليمن يجسد موقف قيادتها المشرف والتزامها القوي بدعم تطلعات اليمنيين في الأمن والاستقرار
الحكومة اليمنية: دعم المملكة الجديد يعكس دورها المحوري في دعم أمن اليمن واستقراره
الملك سلمان يتكفل بنفقات الهدي لجميع ضيوف برنامج خادم الحرمين للحج والعمرة والزيارة
الاتحاد الأوروبي يدرج كيانات وأفرادًا من المستوطنين المتطرفين على لائحة العقوبات
رابطةُ العالَم الإسلامي تُدين العدوان الآثم على دولة الكويت
بتوجيهات القيادة الرشيدة.. المملكة تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
الداخلية: قرارات إدارية بحق 12 مخالفًا لأنظمة وتعليمات الحج
القيادة تعزي رئيس الصين في ضحايا الانفجار الغازي في منجم ليوشنيوي للفحم
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفًا في المناطق البحرية للمملكة
رعى مساعد المدير العام للتربية والتعليم للشؤون التعليمة الأستاذ سعد أحمد الجوني يوم أمس الثلاثاء عملية انتخاب المجلس الطلابي لتمثيل طلبة مجمع التربية الخاصة بعسير في الصالة الرياضية بالمجمع. وذلك في ظل التوجهات التي انتهجتها وزارة التريية والتعليم مؤخراً والرامية إلى جعل طلاب المدارس شركاء فاعلين في صناعة القرار ورسم الخطط وحل المشكلات التي تعترض مسيرتهم التعليمية من خلال انتخاب ممثلين للمجالس الطلابية.
وتأتي هذه الخطوة للتعريف بحقوق هذه الفئة من أبنائنا ذوي الاحتياجات الخاصة ليقفوا جنب إلى جنب مع زملائهم في التعليم العام فيما يخص مشاركتهم في القرارات التي تتعلق بوضعهم التعليمي واﻻجتماعي وغيره في مختلف مواقع التعليم الخاص.
حضر عملية اﻻنتخاب عدد من المشرفين التربويين في التربية الخاصة وإدارة النشاط الطلابي باﻹدارة العامة للتعليم بعسير.








