كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
نفذت، أمس الثلاثاء، في عمق المياه الإقليمية بالساحل الشرقي للمملكة الفرضية الخامسة من فرضيات التمرين (نمر3)، الذي يجمع وحدات عمليات خاصة من القوات البرية الملكية السعودية ونظيرتها الفرنسية بمشاركة القوات الجوية الملكية السعودية ووحدات عمليات خاصة تابعة للقوات البحرية الملكية السعودية، وقطاعات من وزارة الداخلية تشمل قوات الأمن الخاصة وقوة حرس الحدود وقوة أمن المنشآت، بالإضافة إلى طيران القوات البرية وطيران الأمن.
وقامت خطة الفرضية التي تنفذ للمرة الثالثة في المنطقة، والخامسة على مستوى المملكة، على تسلل عناصر معادية إلى المنشأة الحيوية، وصدور الأمر للقوات المشتركة المختلطة بالتحرك نحوها للعمل عليها.
وبرزت مشاركة حرس الحدود وعناصر الضفادع البشرية في عملية دقيقة لإعادة السيطرة على المنشأة بمشاركة طيران القوات البحرية الملكية السعودية.