جامعة الإمام عبدالرحمن بن فيصل تؤخر الدراسة في كليات الجبيل اليوم
اليوم دخول موسم العقارب ثالث مواسم الشتاء
بدء إيداع حساب المواطن لشهر فبراير شاملًا الدعم الإضافي
تدشين مراكز الخدمات الشاملة بوزارة الداخلية على هامش معرض الدفاع العالمي 2026
محامٍ يحذر من تأجير العمالة المنزلية: قد تصل العقوبة للسجن 15 عامًا
وزارة الدفاع توقع 28 عقدًا مع شركات محلية ودولية في معرض الدفاع العالمي
ضباب كثيف على المنطقة الشرقية حتى الصباح
ولي العهد يستقبل ولي عهد بريطانيا ويصطحبه في جولة بحي الطريف التاريخي في الدرعية
افتتاح معرض ملتقى طويق للنحت 2026 في الرياض بـ 25 عملًا نحتيًا جديدًا
السعودية تؤكد موقفها الداعي إلى وحدة السودان وأمنه واستقراره
أشاد عضو مجلس الشورى الدكتور عيسى الغيث، بالجهود الأمنية في وزارة الداخلية والمباحث العامة لمكافحة الإرهاب وملاحقة الإرهابيين، الذين يسعون للنيل من أمن الوطن واستقراره.
وأوضح “الغيث” أنه بعد أقل من 100 ساعة جاء الرد سريعاً على المعتدين على شهيد الواجب الجندي عبدالعزيز عسيري، والذي استشهد قبل أيام بعد تلقيه لطلق ناري في الصدر بمدخل العوامية بمحافظة القطيف، حيث تمكنت قوات الأمن من مداهمة أوكار الإرهابيين في بلدة العوامية، وقتل أربعة إرهابيين كانوا ممن أطلقوا النار على الشهيد “العسيري”.
وكان المتحدث الأمني، أكد يوم أمس، أن وزارة الداخلية تؤكد لكل من تسوّل له نفسه العبث بأمن الوطن والمواطن بأن يد العدالة ستطالهم مهما تواروا في أوكارهم وستخرجم بإذن الله من جحورهم أذلة وهم صاغرون، وأن الاستجابة الكريمة من أبناء المنطقة الشرفاء تقول لكم أيها الإرهابيون العملاء: “لقد خبتم وخاب مسعاكم في النيل من أمن الوطن ووحدة أبنائه، وأنه لا مكان بيننا للخونة والعملاء، وسيعلم الذين ظلموا أي منقلب ينقلبون”.