تنبيه من رياح نشطة على حائل تستمر حتى الـ 8 مساء
جيش الاحتلال يعلن السيطرة على قلعة الشقيف جنوب لبنان
تداول السعودية تعلن تغييرات بشأن أدوات الدين الحكومية
وزارة الصناعة والثروة المعدنية تعالج 767 طلبًا للإعفاء الجمركي
بمتابعة من أمير تبوك.. مدينة الحجاج بحالة عمار تودّع ضيوف الرحمن بخدمات نوعية
برنامج ضيوف خادم الحرمين يهيئ مقار الاستضافة بالمدينة المنورة
إقبال واسع على جناح المملكة بمعرض كوالالمبور للكتاب
الجيش السوداني يسقط مسيرات الدعم السريع في مدينة الأبيض
مصرع 5 أشخاص في حادث تعدين بمقاطعة يونان الصينية
ظهور أول لشبل الباندا “ريو” في إندونيسيا
زار، اليوم الاثنين، الكابتن محمد الخراشي مدرب المنتخب السعودي سابقاً، والمدير الفني لدورات وشؤون المدربين بالاتحاد السعودي لكرة القدم والمحاضر بالاتحاد الأسيوي، مركز جمعية الأطفال المعوقين بعسير.
وكان في استقبال الخراشي مدير مركز الجمعية بعسير، وعدد من منسوبي المركز حيث رافقوه في جولة تعريفية على المركز .
وقال مدير مركز الجمعية بعسير الدكتور صالح بن ناصر الحمادي ” إننا في المركز لا نستغرب مثل هذه الزيارة من الكابتن الخراشي الذي كان له العديد من الأمجاد التي شرفت الوطن ، ولما نعرفه عنه من حب للخير والمشاركة فيه” .
وأشار الحمادي إلى أهمية مثل هذه الزيارات والتي تأتي ضمن برنامج مُعد من قبل المركز لقيادات وطنية وشخصيات معروفة بهدف التعريف بالمركز ، وأنشطته ، وتطلعاته ، وخصوصاً وأن المركز حديث عهد بالافتتاح .
من جانبه، أثنى الكابتن محمد الخراشي على المركز الذي عده من أهم المراكز الخدمية التي تقدم خدمات رائدة للأطفال المعوقين . وأعرب الخراشي عن اعتزازاه بهذه الفئة وثقته المتناهية بهم ، ووجه شكره إلى القائمين على المركز، وفي مقدمتهم رئيس مجلس إدارة الجمعية الامير سلطان بن سلمان بن عبدالعزيز .
