البروكلي يقي من أمراض خطيرة
ديدان النار السامة تظهر على شواطئ أمريكا
المنافذ الجمركية تسجل 1547 حالة ضبط خلال أسبوع
توضيح من التأمينات الاجتماعية بشأن نسبة الاشتراك
البطاطس أصلها من الطماطم!
موعد إيداع حساب المواطن دفعة أغسطس
أمطار غزيرة على منطقة عسير حتى العاشرة مساء
مشروع ضخم لطاقة الرياح في أستراليا
ضبط 22147 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
اليابان تشهد أعلى درجة حرارة على الإطلاق في يوليو
دعت الإدارة العامة للتربية والتعليم في الرياض، ممثلة بــ”إدارة الموهوبين”، جميع طلاب المرحلة الثانوية العامة بالمدارس الحكومية والأهلية، إلى المشاركة في مبادرة “عشرون طالبًا في عشرين مدرسة” التي تنظمها مدينة الملك عبدالعزيز للعلوم والتقنية.
وأوضح مدير عام التربية والتعليم في الرياض المكلف محمد بن عبدالله المرشد، أن المبادرة “تأتي بالتعاون مع مدينة الملك عبدالعزيز للعلوم والتقنية في إطار نشر ثقافة البحث العلمي والتعريف بمنهجيته ومتطلباته”.
وأشار المرشد إلى أن بدء استقبال أفكار ومقترحات الطلاب البحثية، داعياً جميع المدارس إلى حث الطلاب على الاستفادة من المبادرة وتقديم مقترحاتهم البحثية على الرابط www.20s.sa أو الرابط www.20s.kacst.edu.sa.
الجدير ذكره، أن مدينة الملك عبدالعزيز للعلوم والتقنية، خصصت بريداً إلكترونياً للمبادرة، هو: [email protected]، لتزويد الطلاب بالمعلومات وتلقي الاستفسارات.