حريق يجتاح غابة فونتينبلو جنوب باريس ويؤدي إلى إخلاء منازل
موجة حر تحطم الأرقام القياسية لدرجات الحرارة في وسط أمريكا
الدفاعات الكويتية تتصدى لأهداف جوية معادية
طقس الاثنين.. أجواء حارة وهطول أمطار ورياح نشطة بعدة مناطق
فيلادلفيا تُعلن حالة الطوارئ إثر انفجارات هوائية عنيفة خلّفت أضرارًا مادية
ضيوف برنامج خادم الحرمين: خدمات استثنائية ورعاية متكاملة منذ الوصول وحتى أداء العمرة
الاكتفاء بالمستلزمات الضرورية يسهّل أداء العمرة
ضبط أكثر من 7 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الضمان الاجتماعي: حتى 8 عبوات شهريًا من حليب الأطفال بخصم 50%
أمير قطر يؤدي صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
أشاد المدرب الروماني فيكتور بيتوركا المدير الفني لنادي الاتحاد بالمستوى الفني الذي ظهر عليه لاعبوا الفريق الاتحادي في مباراتهم الهامة أمام فريق الأهلي في ديربي جدة والتي انتهت بالتعادل الإيجابي بين الفريقين .
هذا وقد صرح بيتوركا في المؤتمر الصحفي عقب اللقاء قائلاً : ” كنا سباقين بالتقدم بهدف رائع لعمر السومة ولكننا لم نستطع أن نعززه بهدف ثان أو حتى نحافظ على تقدمنا هذا واستطاع المنافس وسط غفلة الخط الخلفي بفريقنا أن يحرز هدف التعادل ” .
وواصل بيتوركا قائلاً : “لو كنت اليوم أشعر بالحزن فهذا بسبب عدم قدرتنا على إسعاد الجماهير الاتحادية الرائعة التي آزرت الفريق حتى النهاية، ولكني أعد أن القادم سيكون أفضل وسنفوز على الهلال في الكأس ونتأهل للدور المقبل”.
وأنهى مدرب الاتحاد تصريحاته الصحفية مؤكداً انه سوف يستغل فترة انقطاع مباريات الدوري لإقامة كأس أمم آسيا في يناير وسيعمل على تصحيح أخطاء الدور الأول وستكون انطلاقة الاتحاد في النصف الثاني من الدوري مختلفة تماماً.
عبدالله الجنيدل
اتوقع مباراه قويه ومثيره.