حرس الحدود في جازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة
ترامب عن رفض المرشد الإيراني طلب الاستسلام: حظًًا سعيدًا!
كثافة عالية من ضيوف الرحمن في المسجد الحرام اليوم
تقييم الحوادث ينفي استهداف قوات التحالف مسجد السواد في عمران اليمنية
القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 260 كيلو قات في جازان
سماحة المفتي يستقبل السديس وأئمة الحرم ويشيد بجهود خدمة الحجاج
مكتبة الملك عبدالعزيز تترجم على خطى المتنبي وقانون الأعمال السعودي إلى الصينية
أمين التحالف الإسلامي يبحث سبل تعزيز التعاون مع رئيس الأركان البحريني
تحذير من غوغل للمستخدمين
تباطؤ التضخم في منطقة اليورو إلى 1.9% في مايو
وقعت صناديق تحوي حوالي مليوني دولار في هونغ كونغ من عربة مصفحة لم يكن أحد أبوابها محكم الإغلاق ، حيث تكالب المارة وقائدي السيارات على جمع الاوراق النقدية.
ووفقاً لوكالة الأنباء الفرنسية ، توقفت حركة المرور تماما على طريق غلوسيستر وسط هونغ كونغ حين نزل سائقو سيارات الأجرة من سياراتهم لجمع مئات الاوراق النقدية التي تناثرت في هذا الشارع المزدحم.
وأظهرت مشاهد تلفزيونية مارة وهم يسارعون الى المكان لنيل نصيبهم.
وقالت الشرطة إن 1,96 مليون دولار تبعثرت على الطريق ، لكن لا يمكن على الفور معرفة مبلغ المال الذي تمكن الشرطيون من استعادته والمبلغ الذي جمعه المارة.
وحذرت الشرطة في بيان من انه على كل شخص يعثر على هذه الأوراق النقدية ان يعيده والا فانه سيكون قد ارتكب جريمة سرقة.
وقالت مفوضية الشرطة أن سائق العربة أنهى رحلته التي استمرت نصف ساعة دون أن يفطن الى أن باب العربة مفتوح وصناديق المال وقعت، ولم يكتشف الأمر إلا عند وصول العربة الى وجهتها.
غير معروف
الحرام ما يدوم ههههههه سعودي دايم فاهم غلط
طلعوا رايي
انه الدولار يا ساده !!