الجامعة الإسلامية تمدد فترة التقديم على جائزة “الخريجين الرواد” حتى 5 شعبان
الصين ترد على ترامب
توكلنا: فصيلة الدم تظهر لمن لديه رخصة قيادة فقط
حساب المواطن: يتم إيداع الدعم على الحساب البنكي المسجل
حظر كتابة أسماء الله الحسنى على الأكياس والأغلفة
توضيح هام من التأمينات حول الجمع بين الوظيفة وامتلاك سجل تجاري
الصومال تعلن إلغاء جميع الاتفاقيات الموقعة مع الإمارات
النيابة: الإفصاح غير المصرح به عن البيانات الشخصية يعرض للمساءلة
“سار” تتوعد المتعدين على حرم السكك الحديدية بالسجن عامين وغرامة 500 ألف ريال
سلمان للإغاثة يوزّع 1.400 سلة غذائية في بربر السودانية
أعلن المعهد العالي للتقنيات الورقية والصناعية بمحافظة جدة، أحد معاهد الشراكات الإستراتيجية بالمؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني، عن قبول دفعة جديدة من خريجي الثانوية لبرنامج التدريب المرتبط بالتوظيف وذلك للفصل التدريبي القادم، والتقديم مستمر حتى نهاية صفر الجاري.
وأوضح الرئيس التنفيذي للمعهد المهندس علي بامساعد أن المعهد هو أحد برامج الشراكات الإستراتيجية التي تنفذها المؤسسة مع شركة الشرق الأوسط لصناعة وإنتاج الورق (مبكو) والذي يمنح الدبلوم العالي، مستهدفاً سد حاجة هذا المجال من الشباب السعودي، بحيث يتم توجيههم إلى الشركات الرائدة في مجال الصناعات التحويلية من تاريخ التحاقهم بالمعهد، مضيفاً أن المعهد تتولى تشغيله إحدى الشركات التدريبية العالمية المتخصصة في التدريب التقني.
وقال بامساعد إنه بإمكان الطالب الذي يرغب في التسجيل التقديم إلكترونياً على الرابط التالي: www.hipit.edu.sa ، أو من خلال مراجعة المعهد.
وأشار بامساعد إلى أن القبول سوف يكون للحاصلين على شهادة الثانوية العامة (علمي أو إداري) في تخصصات (الكهرباء، الميكانيكا، الإمدادات والتموين، فني تشغيل إنتاج)، ويمنح المتدرب خلالها مكافأة مالية قدرها (3000) ريال، وتأميناً طبياً، كما يحصل المتدرب بعد تخرجه على راتب لا يقل عن (6000) ريال شهرياً.