فيلادلفيا تُعلن حالة الطوارئ إثر انفجارات هوائية عنيفة خلّفت أضرارًا مادية
ضيوف برنامج خادم الحرمين: خدمات استثنائية ورعاية متكاملة منذ الوصول وحتى أداء العمرة
الاكتفاء بالمستلزمات الضرورية يسهّل أداء العمرة
ضبط أكثر من 7 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الضمان الاجتماعي: حتى 8 عبوات شهريًا من حليب الأطفال بخصم 50%
أمير قطر يؤدي صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
جمرة القيظ تبدأ الخميس وذروة الصيف تستمر 13 يومًا
ترامب يكشف تفاصيل الضربة الأميركية لإيران: كانوا على وشك اتفاق
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
ترأس محافظ محايل عسير محمد بن سعيد بن سبرة، رئيس لجنة إصلاح ذات البين بالمحافظة، اليوم، اجتماعاً مع أعضاء اللجنة لمناقشة القضايا المعروضة للجنة، وإيجاد الحلول المناسبة لها.
وقد افتتح الاجتماع محافظ محايل ورحب بالأعضاء، وأكد حرص وتوجيه الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز أمير منطقة عسير -حفظه الله- على تكوين هذه اللجنة التي تسهم فيها مجموعة من أهل الخير والكفاءة في إصلاح ذات البين وحل المنازعات بطريقة الصلح وتسوية الخلاف بين المواطنين.
وأضاف محافظ محايل، أن من واجب وأهداف هذه اللجنة في عملها الخيري إصلاح ذات البين وتخفيف العبء ما أمكن عن كاهل الجهات القضائية أو الجهات الإدارية ذات الاختصاص القضائي عن طريق حل المنازعات وتسوية الخلافات التي تحال للجنة من قبل الجهات المختصة لدراستها ونظرها بحضور أطرافها بما يحقق المصلحة المشتركة للطرفين وفي المدة التي تحدد لذلك من قبل جهة الإحالة.
كما أشاد “ابن سبرة” بدور اللجنة في حل كثير من القضايا والمشاكل الأسرية والخلافات الزوجية.
وقد استعرض سكرتير اللجنة حمد إبراهيم عسيري جدول أعمال اللجنة وكذلك إحصائية عن أعمال اللجنة خلال العام المنقضي 1435هـ، حيث بلغ ما عالجته اللجنة أكثر من 35 قضية ما بين خلافات زوجية ونفقة وقضايا حقوقية وعقار.
وفي نهاية الاجتماع، شكر محافظ محايل، الجميع على جهودهم سائلاً الله أن يجعل ما يقدمون في ميزان حسناتهم.