توضيح من حساب المواطن بشأن عداد الكهرباء
القيادة الآمنة أثناء المطر تسهم في تجنب الحوادث
الدخان الثالثي.. بقايا سامة تهدد البيئات المغلقة
توقعات بطقس شديد البرودة اليوم على عدة مناطق
السعودية ترحب بقرار أمريكا بشأن إلغاء العقوبات المفروضة على سوريا
مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
توقّعت الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس اليوم ـ بمشيئة الله تعالى ـ هطولاً للأمطار الرعدية المتوسطة إلى الغزيرة على مناطق الجوف، الحدود الشمالية، تبوك، حائل والمدينة المنورة ومكة المكرمة والمرتفعات الجنوبية الغربية.
كما توقّعت الأرصاد تكوّناً للرياح الجنوبية الشرقية إلى الجنوبية على شمال غرب المملكة ومنطقتي المدينة المنورة ومكة المكرمة تحد من مدى الرؤية الأفقية بسبب الغبار والأتربة المثارة.
وأورد التقرير أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر ستكون بمشيئة الله تعالى جنوبية شرقية إلى جنوبية بسرعة 20 – 42 كم / ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى مترين، وحالة البحر متوسط الموج إلى مائج مع تواجد للسحب الرعدية الممطرة على الجزء الشمالي والأوسط من البحر الأحمر، بينما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي شرقية إلى شمالية شرقية بســرعة 15 – 30 كم / ساعة، وارتفاع الموج من نصف متر إلى متر ونصف، وحالة البحر متوسط الموج.