وظائف شاغرة لدى التصنيع الوطنية
السعودية ترحب بإعلان دوقية لوكسمبورغ عن نيتها الاعتراف بالدولة الفلسطينية
السعودية ترحب بنتائج تقرير أممي بشأن ارتكاب الاحتلال لجرائم إبادة جماعية في غزة
الاتحاد الأوروبي يبحث فرض عقوبات على إسرائيل لوقف حرب غزة
الأمراض القلبية الوعائية أبرز أسباب الوفاة عالميًا
الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
الطفلة جوري.. نجت من حرب فلسطين وقتلها كلب في مصر
خلال أسبوع.. 231 مليون عملية عبر النقاط البيع بقيمة 13 مليار ريال
ولي العهد يستقبل الأمين العام للمجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني
الوطني لإدارة الدين: الانتهاء من طرح سبتمبر بـ8 مليارات ريال
تذمر أهالي مركز العلبة من إغلاق حلقات التحفيظ بمساجدهم، وعدم استفادة أبنائهم من هذه الحلقات، والتي يعود سببها -كما ذكر الأهالي لـ”المواطن“- إلى ضعف الدعم المادي وضعف متابعة الجهة المشرفة على الحلقات.
من جانبها تواصلت “المواطن” مع مدير جمعية تحفيظ القرآن فيحان غلاب البقمي، والذي أوضح أن هناك حلقتين: الأولى في مركز العلبة بعد العصر، ومسجل بها سبعة طلاب يحضر منهم اثنان، ولا يوجد تقدم في الحفظ، والحلقة الثانية بعد المغرب في “ظها” ومسجل بها خمسة طلاب يحضر منها أيضاً اثنان وليس هناك تقدم في الحفظ ولا المستوى، وتتكفل الجمعية براتب المعلم وسكنه أسوةً بباقي المعلمين، وبعد زيارة الحلقتين أكثر من مرة من قِبل المشرف تبين أنه لا يوجد تقدم في الحفظ.
وأكد “البقمي”، أن نظام الجمعية وسياستها يجيز إغلاق الحلقة في عدة حالات، ومن ضمنها قلة الطلاب وعدم الإنتاجية، ووعد عبر “المواطن” بأنه في حال وجود عدد كافٍ من الطلاب فإننا نتكفل بفتح الحلقة في أي وقت.