مايكروسوفت تستثمر 30 مليار دولار في بريطانيا
الأسواق تترقب اجتماع الفيدرالي اليوم
الموقف في حساب المواطن حال الموافقة على الاعتراض بعد 10 سبتمبر
الدولار يستقر قرب أدنى مستوى في 4 سنوات
ترامب يمدد مهلة تيك توك
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني اليوم عبر أبشر
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وغبار على عدة مناطق
اختفاء سوار أثري نادر في مصر
وظائف شاغرة لدى شركة كاتريون للتموين
وظائف شاغرة بـ شركة Halliburton
أكدت المديرية العامة للجوازات، أنه وبعد قرابة الشهر وبالتحديد في الأول من شهر ربيع الآخر من هذا العام الموافق 23/12/2014م، سيتم استكمال جميع مراحل تسجيل بصمات المقيمين والمقيمات ولن يتم تنفيذ أي خدمة لهم إلا بوجود بصماتهم في النظام الآلي.
وأوضح المتحدث الرسمي للمديرية العامة للجوازات المقدم أحمد بن فهد اللحيدان، أن جميع مواقع الجوازات مهيأة ومنذ فترة طويلة لاستقبال جميع المقيمات اللاتي لم يقمن بتسجيل بصماتهم سابقاً.
وأضاف “اللحيدان”: إن شرط وجود البصمة مطبق حالياً في تقديم الخدمات للمقيمين والمقيمات ولم يتبقَ إلا خدمة واحدة وهي تجديد الإقامة للمقيمات والتي سيتم إدراج شرط البصمة لتنفيذها بتاريخ 1/4/1436هـ.
وحث المتحدث الرسمي للمديرية العامة للجوازات، جميع المقيمين والمقيمات الذين لم يسبق لهم تسجيل بصماتهم بسرعة المراجعة لتسجيلها وذلك ضماناً لإمكانية الاستفادة من خدمات الجوازات في أي وقت، خاصة أنه قد يحتاج المقيم في بعض الحالات الاضطرارية لخدمات مثل تأشيرة الخروج والعودة والتي لن يتمكن من تنفيذها إلا بوجود بصمته وعدم وجودها سيترتب عليه عــدم تمكنه من الحصول على تلك التأشيرة في الوقت المناسب.
البشري الجنوبي
روعه والحقيقه كنا نحتاج مثل هذه الخطوه من زمان وبعدها انشاء الله التأمين الصحي فقد ارهقونا المقيمين في المستشفيات الحكوميه وخصوصا عيادات الاسنان واكثر من يستفيد منها ابناء جلدة الدكاكتراه
عبدالله يوسف حامد
موسسه احمدالقوزي
عبدالله يوسف حامد
تاكيد