سعود بن مشعل يرأس اجتماع لجنة الحج لمناقشة خطوات التحضير المبكر لحج 1447هـ
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10713 نقطة
الطاقة الذرية: أضرار مباشرة في قاعات التخصيب الجوفية في نطنز
سكاي تراكس يتوج طيران ناس كأفضل طيران اقتصادي في الشرق الأوسط للعام الثامن على التوالي
الرئيس الصيني يدعو إيران وإسرائيل إلى التهدئة في أقرب وقت
ضبط مقيم لتحرشه بامرأة في الباحة
سلسلة من الفعاليات الثقافية في فرع مكتبة الملك عبدالعزيز بجامعة بكين
بدء التسجيل في إلكتراثون 2025
اقتران المريخ مع نجم قلب الأسد اليوم
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
أكدت المديرية العامة للجوازات، أنه وبعد قرابة الشهر وبالتحديد في الأول من شهر ربيع الآخر من هذا العام الموافق 23/12/2014م، سيتم استكمال جميع مراحل تسجيل بصمات المقيمين والمقيمات ولن يتم تنفيذ أي خدمة لهم إلا بوجود بصماتهم في النظام الآلي.
وأوضح المتحدث الرسمي للمديرية العامة للجوازات المقدم أحمد بن فهد اللحيدان، أن جميع مواقع الجوازات مهيأة ومنذ فترة طويلة لاستقبال جميع المقيمات اللاتي لم يقمن بتسجيل بصماتهم سابقاً.
وأضاف “اللحيدان”: إن شرط وجود البصمة مطبق حالياً في تقديم الخدمات للمقيمين والمقيمات ولم يتبقَ إلا خدمة واحدة وهي تجديد الإقامة للمقيمات والتي سيتم إدراج شرط البصمة لتنفيذها بتاريخ 1/4/1436هـ.
وحث المتحدث الرسمي للمديرية العامة للجوازات، جميع المقيمين والمقيمات الذين لم يسبق لهم تسجيل بصماتهم بسرعة المراجعة لتسجيلها وذلك ضماناً لإمكانية الاستفادة من خدمات الجوازات في أي وقت، خاصة أنه قد يحتاج المقيم في بعض الحالات الاضطرارية لخدمات مثل تأشيرة الخروج والعودة والتي لن يتمكن من تنفيذها إلا بوجود بصمته وعدم وجودها سيترتب عليه عــدم تمكنه من الحصول على تلك التأشيرة في الوقت المناسب.
البشري الجنوبي
روعه والحقيقه كنا نحتاج مثل هذه الخطوه من زمان وبعدها انشاء الله التأمين الصحي فقد ارهقونا المقيمين في المستشفيات الحكوميه وخصوصا عيادات الاسنان واكثر من يستفيد منها ابناء جلدة الدكاكتراه
عبدالله يوسف حامد
موسسه احمدالقوزي
عبدالله يوسف حامد
تاكيد