لحظات الإفطار في المسجد الحرام.. مشهد إنساني يعكس عالمية المكان وقدسيته
سلمان للإغاثة يوزّع 245 حقيبة إيوائية على الأسر المتضررة من السيول والأمطار في إدلب
شركة EVIQ راعيًا ذهبيًا للحملة المجتمعية لنشر ثقافة السيارات الكهربائية في المملكة
ضبط مواطن لارتكابه مخالفة التخييم دون ترخيص في محمية الملك عبدالعزيز
بناءً على ما عرضه ولي العهد.. الملك سلمان يوجه بصرف أكثر من ثلاثة مليارات ريال معونة شهر رمضان لمستفيدي الضمان الاجتماعي
تعليم مكة يُقدّم 5000 وجبة إفطار صائم يوميًّا لقاصدي بيت الله الحرام في رمضان
أمطار ورياح على منطقة الباحة حتى المساء
هيئة العقار تُعلن بدء أعمال السجل العقاري في منطقة المدينة المنورة
اشتراطات خاصة للمشاريع الإنشائية في الرياض والغرامة 50 ألف ريال للمخالفين
قبل 60 يومًا.. خطوة مهمة لعدم تجديد عقد الإيجار
أعلنت المديرية العامة للجوازات عن أسماء المقبولين مبدئياً والاحتياط الذين اجتازوا المقابلة الشخصية في دورة جندي سائق، اليوم الأربعاء.
وأرسلت مديرية الجوازات رسائل نصية للمقبولين الأساسيين والاحتياط وعن طريق الموقع الإلكتروني للمديرية العامة للجوازات عبر الرابط (www.gdp.gov.sa)، موزعين على مجموعات مقبولين مبدئياً واحتياط موضح بها موعد مراجعة المعهد.
وأوضحت الجوازات أنه سوف تتم إحالة المقبولين مبدئياً والاحتياط الذين تم الإعلان عن أسمائهم إلى الكشف الطبي اعتباراً من يوم الأحد الموافق 15/2/ 1436هـ، على شكل مجموعات.
واشترطت الجوازات في المتقدمين للكشف الطبي ضرورة حلاقة شعر الرأس على رقم (4)، ونظافة الجسم والملابس الداخلية، والحضور بالزي الرياضي الساعة السادسة صباحاً لمقر معهد الجوازات، وإحضار بطاقة الهوية الوطنية الأصل عند الحضور للمعهد.
احمدعبدالله حامد الزبيدي
الضريبي
محسن
طيب والي ماجاته رساله للكشف الطبي