وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS
فيصل بن فرحان يبحث المستجدات الإقليمية مع نظيره الإيراني
وظائف شاغرة لدى الخطوط القطرية
وظائف شاغرة في شركة PARSONS
وظائف شاغرة بـ فروع شركة معادن
وظائف إدارية شاغرة في شركة التنفيذي
شرطة الخرج تضبط شخصًا اعتدى على امرأة
ولي العهد يستقبل المستشار الألماني ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
السجن مدى الحياة لمتهم بمحاولة اغتيال دونالد ترمب
وزارة الإعلام توقع مذكرتَي تعاون مع دارة الملك عبدالعزيز
من المنتظر أن تفتح وزارة الصحة التحقيق الموسع في وفاة نزيل لدى مستشفى الصحة النفسية بمحافظة الطائف بعد ظهور كدمات على جسمه، حيث لم يتم تحديد أسباب تلك الكدمات إلى وقتنا الحالي، علماً أنها ليست الحالة الأولى من نوعها بمستشفى الصحة النفسية بشهار، بل كانت هناك عدة تجاوزات خطيرة أدت إلى وفاة عدد من الأشخاص داخلها.
وكشف مصدر خاص لـ”المواطن”، أن في وقت سابق حاول أحد الأطباء إنقاذ حياة مريض وعمل إنعاش قلبي رئوي له في نفس المستشفى، ولكـن اتضح أن الطبيب لا يملك مهارات الإنقاذ، وفتحت على إثرها إدارة المستشفى تحقيقاً موسعاً في الحادثة إلا أن المريض كان متوفًّى بشكل كامل قبل عملية الإنقاذ، مما كشف فشل الطبيب الجذري في عملية إنقاذه ووضع أكثر من علامة استفهام حول هذه الحادثة، وما دور الشؤون الصحية بفرض فُرص التدريب الخاصة بالإنعاش القلبي الرئوي ومدى جديتها، ومدى حساسيتها وتعلقها بحياة المريض وتفصله عن إنقاذه أو وفاته، مشيراً أنه تم أيضًا فتح ملف التحقيق بوفاة نزيلة أخرى أصيبت بفيروس كورونا.
وامتعض عدد من المهتمين في القطاع الصحي بالطائف من قرار الشؤون الصحية الأخير الذي صدر بالتجديد لكافة مديري المستشفيات ومديري القطاعات بالشؤون الصحية عن مدى جدوى تلك التجديدات، وعدم ضخ قيادات شابة للنهوض بالعمل والقيادة الفذة من الشباب.
القرشيه
ماخفي كان اعظم يا ليت علي ها الشكل بس هناك جرائم تحدث فى م الصحه النفسيه اقبح وابشع مما يتخيله أو يصدقه العقل البشري هاذه مافيه وليس مستشفى انه أشبه بسجن غريب العراق