ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
صدرت موافقة قائد القوات الجوية الفريق الركن محمد بن أحمد الشعلان على زيادة عدد الطائرات المشاركة في العروض الجوية لفريق الصقور السعودية من ست طائرات الى سبع طائرات تأكيداً على دعم تميز الفريق في عروضه الجوية التي يقدمها محليا و عالمياً، وذلك لما حققته القوات الجوية الملكية السعودية في ظل قيادة خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود والأمير سلمان بن عبدالعزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع – حفظهما الله من تميز عالمي في التطوير والتدريب والتسليح،ومواكبة متغيرات الأحداث .
و انطلق الفريق بتدريباته الجوية بعدد سبع طائرات من نوع هوك وهي الأفضل عالميا لمهمة العروض الجوية والقدرة العالية على المناورة والحركات الاكروباتية على ارتفاعات منخفضة جدا عن سطح الارض .
يشار إلى أن عروض الفريق وعلى مدى 18عام من تأسيسه على يد الأمير سلطان بن عبدالعزيز آل سعود -رحمه الله -وهي تحصد الذهب والأرقام القياسية في مشاركاته المحلية والعالمية ويبهر الملايين من عشاق الرياضات الجوية.
و تم تصميم تشكيلات جديدة ستكون رمزا للذكرى العطرة لشهداء الوطن في جميع قطاعات الدولة العسكرية والمدنية وما قدموه من تضحية في سبيل أمننا والدفاع عن مقدساتنا.

