مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
برعاية فضيلة الشيخ عبدالرحمن بن عبدالله الهذلول نائب رئيس الجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم بمنطقة الرياض، وبحضور الشيخ إبراهيم بن عبدالله العيد، أقيم حفل التكريم الفصلي الذي نظمته إدارة الحلقات الرائدة لمعلميها وطلابها بجامع الراجحي بحي شبرا.
وبدأ الحفل بتلاوة من أحد طلاب المشروع، عقب ذلك ألقى الشيخ عبدالرحمن الهذلول كلمة توجيهية للمعلمين والطلاب شكرهم على ما يقومون به من خير عظيم في تعلم وتعليم كتاب الله العظيم، وحثهم على بذل المزيد من الجهد والتفاني في هذا العمل العظيم الذي لا يعرف ثوابه إلا الله.
كما كرم الشيخ “الهذلول” المساجد والمعلمين المتميزين الذين حصلوا على درع التميز خلال الفصل الدراسي الثاني لعام 34-1435هـ، وكذلك كرم الطلاب الحاصلين على الدرجة الكاملة خلال العام الدراسي 34-1435 هـ وقد حصل كل طالب على مبلغ 500 ريال، عقب ذلك كرم معلمي الحلقات الرائدة.






