الاكتفاء بالمستلزمات الضرورية يسهّل أداء العمرة
ضبط أكثر من 7 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الضمان الاجتماعي: حتى 8 عبوات شهريًا من حليب الأطفال بخصم 50%
أمير قطر يؤدي صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
جمرة القيظ تبدأ الخميس وذروة الصيف تستمر 13 يومًا
ترامب يكشف تفاصيل الضربة الأميركية لإيران: كانوا على وشك اتفاق
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
الجيش الكويتي: أضرار مادية وإصابة عامل إثر استهداف ثلاثة مراكز حدودية ومنصة بحرية
تجارب تأمل ورصد النجوم في العُلا تشهد إقبالًا متزايدًا خلال الصيف
نفذت منسوبات الثانوية ٣٢ دمج “تربية فكرية”، يوم أمس مهرجان حمل شعار “مكاني بينكم” للدمج، بإشراف وحدة التربية الخاصة وسط الرياض.
وقد بدأ الحفل بتلاوة من القرآن الكريم، ثم قصيدة ألقتها “طالبة فكري” تلا ذلك كلمة لمديرة المدرسة أثنت فيها على الطالبات ونشاطهن وتعاونهن مع المعلمات، بعد ذلك ألقت مشرفة التربية الخاصة نوف المقيم محاضرة عن إيجابيات دمج ذوي الاحتياجات الخاصة.
وتم تقديم عرض عن الدمج من تصميم طالبات التعليم العام، بعد ذلك تم الاطلاع على تجربة أم طفلة “تربية فكرية مع الدمج”.
وفي نهاية الحفل كرمت رئيسة وحدة التربية الخاصة نوف المقيم، الكادر الإداري والفني بالمدرسة، وشكرتهم على جهودهم المبذولة في إنجاح المهرجان، ثم توجه الضيوف إلى المعرض المصاحب والذي يبرز أعمال طالبات الثانوي “في الدمج”.
وتخلل المعرض إنتاج ومنجزات طالبات “الدمج الفكري” مع معلمات التربية الخاصة وعرض لوحاتهم الفنية وسوق عكاظ وتجارب من تعليم العام كمشاركة ودلالة على نجاح الدمج في المدرسة.
