وظائف شاغرة لدى شركة PARSONS
المنظمة البحرية الدولية: لا يحق لأي بلد إغلاق مضيق هرمز
55 مولودًا جديدًا يعزز الحياة الفطرية في محميتي الإمام عبدالعزيز والملك خالد
وظائف شاغرة بشركة وسط جدة للتطوير
1000 طبيب محلي وعالمي يكشفون عن علاج مبشر لتساقط الشعر بمحفزات مستخرجة من جسم الإنسان
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة روشن
وظائف هندسية وإدارية شاغرة بـ شركة معادن
طيران ناس يتصدر عالميًا موثوقية التشغيل لأسطول طائرات A320neo
تفاصيل الرواتب والمكافآت لـ5 من كبار التنفيذيين بشركات الاتصالات السعودية
كرم منسوبو الكلية التقنية بأبها المدربين والإداريين المتقاعدين لعام 1435 /1436 هـ.
وشملت قائمة المكرمين كلاًّ من المهندس محمد بن عبدالرحمن آل الحسن، وظافر بن ناصر القرني، وصالح بن حسين آل معتق، وعلي بن سعيد آل شيبان، وذلك في حفل أقيم بالقاعة الكبرى للاحتفالات في أبها وحضره عدد كبير من العاملين بالوحدات التدريبية للمؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني بمنطقة عسير، والمتقاعدين من الأعوام السابقة وبعض أعضاء هيئة التدريس بجامعة الملك خالد وعدد من منسوبي بعض الأجهزة الحكومية بالمنطقة وضيوف مصاحبين للمكرمين.
وقال عميد الكلية التقنية بأبها الحسين سالم آل عثمان: إن المؤسسة تفخر بكافة منسوبيها وأن ما حققته من نجاحات هو بفضل من الله تعالى ثم بجهود العاملين فيها. وأضاف ” أيها الإخوة الكرام يشرفني وأنا أتحدث إليكم أصالةً عن نفسي ونيابة عن إخواني وزملائي منسوبي الكلية من مدربين وإداريين بأن أتقدم بخالص الشكر والتقدير والعرفان إلى أناس كرام لهم في قلوبنا كل محبة وتقدير كانوا بالأمس القريب معنا في ميدان الشرف ميدان التدريب ”
وأوضح مدير العلاقات العامة والإعلام بالكلية المهندس إبراهيم بن محمد أن كلمة المتقاعدين ألقاها ظافر بن ناصر القرني وعبر خلالها عن سعادة المتقاعدين بالعمل في المؤسسة طيلة السنوات الماضية، وشكر محافظ المؤسسة الدكتور علي بن ناصر الغفيص على توفير البيئة العملية المناسبة لهم وحرص المؤسسة على تطوير أداء منسوبيها وتقدير عملهم في نهاية مشوار حياتهم العملية في المؤسسة.




