تحت الصفر.. موجة باردة على الشمالية الأربعاء والخميس
اكتشاف مركب بكتيري يحمي الجسم من مرض السكري
سلمان للإغاثة يوزّع ألف سلة غذائية شمال كردفان السودانية
الأستديو التحليلي يعزّز وعي الصقارين ويطوّر قراءة أشواط مهرجان الصقور
ضبط مخالف مارس صيد الأسماك بدون تصريح وبأدوات محظورة في جدة
الحج والعمرة توقف شركة عمرة ووكيلها الخارجي لمخالفة التزامات السكن
الدوري السعودي.. النصر يتصدر والهلال في الوصافة والأهلي يتلقى الخسارة الأولى
جامعة نجران تعلن عن توفر وظائف أكاديمية لحملة الدكتوراة والماجستير
عبدالعزيز بن سعود يدشّن المشتل المركزي ومحطة أبحاث وإنتاج البذور البرية بمحمية الملك سلمان
وصول الطائرة الإغاثية السعودية الـ 77 إلى قطاع غزة
لا تزال الحفرة الموجودة في طريق مكة القديمة، التي تبعد أمتاراً عن فرع بلدية أم السلم التابعة لأمانة جدة في حي المنتزهات “كيلو 11″ جنوبي جدة، تشكل قلقاً للأهالي.
وأوضح مدير وحدة الأعمال في شركة المياه بجدة، المهندس محمد الزهراني، لـ”المواطن“، أن الحفرة موجودة منذ فترة طويلة، مبيناً أن شركة المياه غير مسؤولة عن طفح الحفرة.
وأضاف أن “سبب الطفح توصيلات غير نظامية لشبكات الصرف صحي مصدره من داخل الحي ولا يوجد بالموقع اي خط للشركة”.
وبين الزهراني أنه “تم الاتفاق مع إحدى شركات المقاولات لعمل خط رئيس لإنهاء المشكلة وتم ترسية المشروع على الشركة وتسليمها الموقع في حين ننتظر من الأمانة إعطاء الإذن ليتم البدء بالعمل في المشروع وانهاء المشكلة”.
كما تداول عدد من مستخدمي مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو يظهر خطورة الحفرة ، حيث تطرقت “المواطن” عبر أخبار عدة لمشكلة الحفرة ونقلت مطالبات الأهالي بإيجاد حل جذري لها.




